• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 전주식 한식 정식

• - 첨부파일 : 001.jpg (528.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 002.jpg (532.9K) - 다운로드

본문

기장으로 찾아가다 길을 잃어버리고

우연찮게 찾아버린 식당이었습니다.

2인은 1인당 10,000

3인 이상부트 9,000이었는데

깔끔하고 단백한 맛이었습니다.

그래서 모두와 나누고 싶더군요.

전 요리솜씨가 없어서... 식당 사지만 올립니다. ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,233
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

♥또쁘리♥님의 댓글

헐@@
난 어떡하라꽁...

석가믿는요괴님의 댓글

오우~~수라상인데요~~~이정도면

쩡쓰♥님의 댓글

저기 동동주통에
물인가요??
아님? ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

인당 만원이면 저렴하네요
아... 배고파랑
30분만 기다리면 점심시간이다. 아자!

파란펭귄님의 댓글

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

매생이가 몸에 좋다면서요..
엄니 드리고파요..

DarK님의 댓글

퇴근시간에 보려니...
못견딜..ㅠㅠ
배고파요~맛있겠당;;ㅁ;;

윤용태님의 댓글

동동주통엔 누룽지일듯??

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

많이 드시고 찍으셨어요? ㅋ
매생이는 어떤맛인지... 궁금하네요

연지곤지님의 댓글

차린상에 비하면 가격은 저렴하네요. 잡채가 먹구싶당...

샘물님의 댓글

뭐니뭐니해도 이런 밥상이...... g o o d !

제갈짱님의 댓글

음.. 전주 한식은 넘 유명하죠.. TV에서 보면 상다리 부러질만큼 나오던댕.
동동주 나오나봐요. 거기가 어디.
위치 좀 ^^ 알려주세요 ㅎ

껌찍이님의 댓글

진짜 맛나겠어요...
먹구싶어라~~
어떤 한정식가면 반찬가지수가 많고 먹을건 정말
별루 없던데 여기 사진에 있는걸루 봐선...

전체 13 건 - 1 페이지