• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 요즘 사진올리는 재미로 ㅋㅋㅋ 빕스갔다왔어용

• - 첨부파일 : 빕스.jpg (538.6K) - 다운로드

본문

요즘 사진올리는 재미에

살은 포기하게된것 같습니다

전 스테이크보다는 샐러드바가 좋더군요

역시 난 뷔페파입니다. ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,233
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ가고싶어요....

이왕올리실거 제목은 영어로..ㅇㅅㅇ

쩡쓰♥님의 댓글

제가 빕스가면 연어만 엄청 먹고  온답니당~
제 친구가 빕스 부지점장인데 오면 연어만 먹으래요 ㅋㅋㅋ 그게 제일 비싸다고 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.13 11:06

전 연어랑 새우, 리치랑 람부탄 완전 많이먹고오는데 ㅎㅎ

동동님의 댓글

빕스 새우가 저렇게 커졌나요? 오잉...
작아서 까먹기 불편했느데.
대하는 못해도 중하정도는 될꺼 같은데..

빕스 안간지도 오래되었구나...쩝

오텀님의 댓글

새우 크기를 보니 프리미엄 빕스 같네요~~~
갑자기 땡기네요..ㅋㅋ

비비안님의 댓글

배고파지네요~~

어인혜님의 댓글

슬슬 배고파질 시간에... 윽... 먹고싶당.

유혜정님의 댓글

어딜가든 꼭 먹는 메뉴중에 하나가 연어입니다
닥써클에도 좋다고 하니 ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

세븐 스프링즈는 새우 디게 큰뎁 ㅋㅋㅋ 저거도 크네염~~

연어 먹고싶습니당

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

베이컨에 말아져 있는 저건 무언고...
연어... 쩝
묵고 싶네염..

뽀로롱2님의 댓글

새우가 아주 알차 보니네여!!! 맛나겠당~~^^*

예다미님의 댓글

전 주로 샐러드바에서 새우만 공략...
좀전에 사천짜장보구 메뉴 정했는데 갈등생김다.

르클님의 댓글

저도 연어랑 후레쉬모짜렐라치즈 집중공략...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

빕스 새우 왜저렇게 커졌엉?
원래 조그마했는데... 안가본지 오래네요 빕스 ㅋ

기분좋은하루님의 댓글

남친과 이렇게 먹었으면 좋겠씀당 희망사항~

클릭소리님의 댓글

때정이님의 댓글

빕스의 새우크기가 참 커진거같네용~

해치지않아요.님의 댓글

나도...재미로 빕스갔으면 좋겠네요 ㅠ0ㅠ

전체 13 건 - 1 페이지