• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 또다시 시작된 야식의 시계

• - 첨부파일 : 초밥.jpg (503.1K) - 다운로드

본문

어제 드디어 금기를 깨고

포장초밥을 다시 먹기 시작했습니다.

아 부푼 내배 너무 힘들어용

ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,233
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

유혜정님의 댓글

앗 장어초밥....

찡찡이님의 댓글

맛있겠닷~!!
전 어제 다이어트중인데.. 오돌뼈에 쇠주한잔!!!
결국 헬스도 못하고... 남친과 찜질방에 누워있다가 집에 갔숩니다..
완젼... 살쪘어요... 으아~~

뽀로롱2님의 댓글

키야~~ 새우초밥과 알초밥 죽인당!!1

김소연님의 댓글

gobari33님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

초밥 넘 먹고 싶어요~~~

탄이님의 댓글

아놔~오늘부터 다여트 빡시게 들가야 되는데...ㅜㅜ

늘처음처럼님의 댓글

맨날 맨날 다이욧트 결심을 하지만 맨날 맨날 허물어지네요,,,
에효,,,
맛나것네,.,

이오님의 댓글

아흐~ 다요트...괴로워

꼬맹이의하루님의 댓글

오늘 11월 첫날부터...다이어트 시작했는데....괴롭네요
너무 맛있어 보여요...어쩌면 좋아 다이어트 실패하면 책임져유~~

원샷원킬님의 댓글

한개씩 포장된 초밥이...상당히 앙증맞아보입니다 ~ 초밥이 귀여워보인다 ㅡ,.ㅡ;;;

쟈스민님의 댓글

배도 고프고 졸리고....아 오늘 미티겠네영 ㅠ_ㅠ
일도 하기 싫고 신경쓰며 일한것도 아닌뎅.....배는 허기지고...ㅡ_ㅡ;

그까이꺼대충님의 댓글

요새 초밥묵어본지 오래~
땡기내유~

EarlyAdopter☆님의 댓글

장어초밥이 최고..-ㅅ-bb

샘물님의 댓글

워휴~ 안그래도 살찌는 가을인데 이거 보면 땡기구..
저거 봐도 땡기구..
초밥두 땡기구욤...;;

퍼플님의 댓글

아~~~~~악.. 초밥 완전 죠아하는뎅...ㅠㅠ
퇴근시간이 가까워오니.. 배거프당.. 점심도
걍.. 만두국 먹었는데..ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저기다 우동한그릇도 있어야 기별이 갈듯...
어디보자... 뭐가 맛있을꼬~

기분좋은하루님의 댓글

정말 흠족한 음식입니다.

전체 13 건 - 1 페이지