• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 방금 다녀온 따끈한 조개구이집 ㅋㅋㅋ

• - 첨부파일 : 조개구이.jpg (323.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 조개구이_3.jpg (355.6K) - 다운로드

본문

그냥 꿀꿀한 기분에 집근처로 마실을 나갔다 왔습니다.

예전에도 느꼈지만 이집조개구이 작살이죠

그냥 조개만 먹어도 마냥 행복하네요

거기다 쇠주한자

그냥 꿀꿀한 기분 몽땅 사라집니다.

여름분들도 좋은 기분으로 추석맞으시길 바래용
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,233
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

EarlyAdopter☆님의 댓글

헉...왜이렇게 고급스러운건가요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

윤용태님의 댓글

혹시 부산인가요?? 얼마전에 갔었는데 거기랑 비슷하게 해서 나오네요^^

또쁘리님의 댓글

색깔참 이쁩니다~~

합리적인미치광이님의 댓글

집근처에 조개구이집이!! 부럽당...ㅠ

샘물님의 댓글

오늘아침에 tv에서 조개구이집 보여주던데...
여기와서 또 보니... 정말 사정없이 땡겨주는데요... ^^

쩡쓰♥님의 댓글

와 조개구이 울 신랑이 별로 안조아해서 즐기진 못하지만..

친구들이랑 가야겠심다~~

귀여워잉~님의 댓글

곧 조개구이의 철이 다가오는 군요^^
정말 맛있는 해산물은 눈내리는던 날..
변산반도의 해산물이 최고였던것 같아요^^
정말 가고 싶네용^^

대략...님의 댓글

보통 조개구이집에 비하면 참 정갈하게도 나오네여..ㅋㅋ

gobari33님의 댓글

레종 1mg 피우시구나.....

일시적님의 댓글

아우..  정말 맛갈나 보이네요..

귀여운호지니님의 댓글

울동네는 오이도 근처인데 조개구이 먹으러가면 걍 막 주던데...
요건 넘 이쁘고 맛나게 생겼네요 비교되는군 -ㅅ-

기분좋은하루님의 댓글

와우 죽이내요~~ 이런 식욕을 어찌해야 할까요~

Orange님의 댓글

정말 먹어 보고 싶당...
이런 건 첨 보네요. 흑~~~

개구리님의 댓글

와~ 너무 맛있겠어요... 어딘지 궁금하네용...

창굴창굴님의 댓글

verybetty님의 댓글

내가 좋아하는 조개, 버섯, 새우... 다 모였네.

기분좋은하루님의 댓글

때정이님의 댓글

우와~~~군침넘어가네요.
시원한 소주와 함께라면 굿!~~~~

채영사랑님의 댓글

너무나 먹음직스러워서, 당장 달려가고 싶네요~

때지엘프님의 댓글

요즘 조개 구이 먹고싶었는뎅

사진으로 나마 위안을 삼아야겠네여

저렇게 잘나오는데는 어디인가여?

박민아님의 댓글

조개구이.. 특히 서해에 가서 먹는 그 싱싱한 맛은.. 쓰읍~

기분좋은하루님의 댓글

정말 맛있겠습니다. 오늘 저녁에 먹어야 겠어요~

gobari33님의 댓글

아~ 조개들...골고루 있네요...먹구 싶다.

이오님의 댓글

오마나...난 안보여여

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

사랑이님의 댓글

헉!!!!
완전 좋아보이네여~
푸짐해보이고...

fiona님의 댓글

을왕리..조개구이 먹고 싶다

전체 13 건 - 1 페이지