• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 장어구이를 먹고 싶다

본문

오늘은 장어구이를 먹고 힘이 불끈났으면 좋겠다
배가 불끈이 아니라 반드시 힘이 불끈~
꼭 그런날로 만들어야지
장어??화이팅!! 아자아자
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,003
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

아치D.님의 댓글

저도 지금 장어~장어~ 노래를 부르고 있는데....
돈과 시간과 기회가 아직 맞지가 않아서...
많이 드시고 부~울~끈 하세요....^.^;

쩡쓰♥님의 댓글

동글이님 혹시 남자분이세염? ㅋㅋ 저는 여자분인줄 알고잇었는뎁

구아바님의 댓글

울동네.. 민물장어구이집..

광주방송에서도 자주나오는데~~~

끝내줍니다...

초저녁부터 새벽까지 자리가 없다는

dana님의 댓글

장어,, 글쎄요 솔직히 맛은 그다지 모르겠던데,, 차라리 꽁치구이같은게 전 더 맛있던데, 술안주로도 좋고

동글이님의 댓글

동글이님의 댓글

요즘 별로 삶에 즐거운 일도 없고 맥도 빠지는것 같아서
힘좀 내려구요

예나(藝那)아빠님의 댓글

민물장어도 좋지만 전 그냥 아나고가 조아용. 왜냐함 저렴해서리.ㅋㅋㅋㅋ

아웅. 배고픕니당. 묵고파지네요.

EarlyAdopter☆님의 댓글

장어가 최고에요..회든 초밥이든..=ㅂ=bb

빈^^님의 댓글

ㅎㅎㅎ 안그래도 살쪄 미쳐부리는데....괜히 보았다.

뽀로롱2님의 댓글

남친도 맨날 장어먹어야 된다고 노래를 부르는뎅...
저는 장어 맛나는 줄 잘 몰겠드라구여!!!

샘물님의 댓글

저도 갠적으루 장어는 넘 기름져서리... ㅡㅡ.
남자들은 엄청 좋아하드만요...ㅋㅋ

고도리님의 댓글

장어최고지요~ 얼마전 헤이리쪽에 장어집갔는데
사람들바그바글~입에서살살녹던데요~햐~

김형섭님의 댓글

방학동에 싸고 맛난곳있어요..

전체 12 건 - 1 페이지