• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 회초밥이 먹고싶당~

본문

얼마전 부터 회초밥이 땡기네요
하지만 고거이 값도 값이려니와
혼자는 먹기 그런거잖아요
언제나 먹을 수 있을까
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,003
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

여백님의 댓글

휘내님의 댓글

저두 회초밥 무지 좋아하는데..^^

귀여워잉~님의 댓글

저희 엄마께서 제일 좋아하는 음식이에요^^

thepurple님의 댓글

싼데 있어요. 12000원에 무한부페 초밥집 이름은 후00스 ㅋㅋㅋ 강남역 근처^^

똘망이아빠님의 댓글

낼 묵으러 갑니다. 히히히. 역시 한국서도 먹어봐도 역시 스시는 일본이.

G님의 댓글

스시...일본에서 먹으면 좀 틀리기는 하더군요!
저는 스시도 좋아하지만, 사시미가 더 좋아서리~

오늘은 점심으로 스시를..아니 사시미...
둘다 먹어야 겠네요..ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

김소연님의 댓글

저도 초밥 넘 좋아해용~~~
혼자먹기 참 모하다는.. ㅋ

youngjung님의 댓글

어디냐~ 신림에서 서울대 넘어가는 길에 싸고 맛난곳있는데..
상호명이 뭐였는지영..
혼자서 드시기 힘드신분들~ 저랑같이 먹어요^^

동글이님의 댓글

드뎌 울친구가 오늘 먹자네요
이제 초밥을 먹을수 있을것 같네요 빠샤~~ 배터지도록 먹어야지

피노키오님의 댓글

우와ㅇㅁㅇ; 초밥 맛있어요!! 롤도 맛있어요!!ㅋㅋ
꼭 빠른시일내에 드실 수 있길 바래요^-^히힛!!

움직이는동의보감님의 댓글

먹고싶어지면 먹을수 있는 기회가 오게 됩니다...
님 얼마 안가 먹을 기회아 오리라 믿습니다.........

조선의국모님의 댓글

으아~ 점심시간 전이라그런지 무지 배고픈데.. 글 올라온거보고 이미지올라온거 보면 더 참기 힘들어져요.. ㅠ.ㅡ

러브유님의 댓글

저두 초밥좋아해요~~ 먹고싶다~~우앙~

점성술사님의 댓글

알러뷰 초밥~!!!! ㅠㅠ
오늘 점심은 초밥 대신에 돌솥알밥을 시켜묵었다눈..

아녜스님의 댓글

저도 요즘 회가 땡기는데.. 그래서 점심때 회덮밥을 먹어요. 회사 앞 횟집에서 파는데 회가 정말 많아서 행복해요. ㅋㅋ

점성술사님의 댓글

아녜스님이 너무 부러워요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펑펑펑펑

GoldenGate님의 댓글

전 갑자기 회덮밥이 무척 땡기네요...
회를 너무 사랑하는 나머지 저땜에 바다 생태계에 이상이 생기지 않을까
항상 걱정하며 미친듯이 회를 먹는답니다.. ㅋㅋ

이석훈님의 댓글

신은정님의 댓글

집에서 드셔도..

전체 12 건 - 1 페이지