• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 김치오므라이스

• - 첨부파일 : 김치오므라이스.jpg (203.0K) - 다운로드

본문

묵은김치를 잘씻어서 잘개 썬후 감자 당근 양파 호박도 잘개썰고
후라이팬에 기름을 두른후 달달 볶는다
밥을 함께넣어 같이 잘 볶아준다
계란은 지단을 붙여서 놓았다가
덮어준다
어떠세요 오늘저녁엔 ...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,003
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

이쁜맘님의 댓글

와우~~ 넘 이쁜 오므라이스네요...  그것도 김치오므라이스...  넘 맛나겠는데요..  오늘 저녁 저도 선택해야겠어요..  김치볶음밥으로... ㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

깔끔한 오므라이스네요...히히
나도 먹고잡다...

고주망태부부님의 댓글

이거 동글이님이 직접 만들고 올리신건가여?
느므느므 맛나겠다 ㅎ

김반장님의 댓글

헉 ....아침도 못먹고 나왔는데 배고프다 ㅠ.ㅠ

박지현님의 댓글

어제 점심에 돈가스 오므라이스 먹었었는데
이거 보니 오늘도 또 오므라이스 먹어야겠어여..ㅡㅡ
요즘 왜이렇게 보는 족족 먹고만 싶은지...ㅡㅡ;

꾸물렁님의 댓글

난 넘오므라이스 가 좋아 남친집에 갔을때 남친이
젤로 잘하는게 오므라이스 김치볶음밥 오므라이스
해주엇었는데..올저녁 추억하며 먹어야 겠네영..

별인천간님의 댓글

오므라이스에 케찹뺀거 먹고 잡다~~~

귀여워잉~님의 댓글

우리동네에 오므라이스를 기가막히게 하는곳이 있는데요..
어제는 감만에 먹어보려고 시켰는데...
한시간이 넘도록 기다렸어요..ㅠㅠ;;\\
배고파서 죽는지 알았네....ㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

이거 이미지 사진 아니예요?
넘 이뻐서...
맛나겠다
함 만들어봐야지

나니님의 댓글

저 때깔~~ 군침이 도네요.
전 지금 속이 좋지 않아서 암것도 못먹구 있는데....

하양이님의 댓글

넘 깔끔하네요..

앙마(인생은물들이기)님의 댓글

짐이시간,,,,
군침돌구,,,
배고파지네요,,,,
안되는뎅,,,,,,

헤르님의 댓글

오므라이스 체인점들은...기름을 많이 넣는지
느끼하게 만드는데가 많은것 같아요.
역시..집에서 해먹는것이 최고!

사탕님의 댓글

침 꾸~~~~~울꺽

향기님의 댓글

향기 211.♡.173.95 2007.03.22 11:58

우리 두아들놈들 정말 좋아하는데 오늘 해줘야겠네
신랑은 회식있다하니 더더욱 굿메뉴..

양이님의 댓글

오늘저도 오므라이스랑 쫄면 먹었어요ㅋㅋ
맛있는 점심식사 시간- 또먹고싶다

향기님의 댓글

향기 121.♡.181.153 2007.04.01 23:49

이건 내일 한번 해먹어봐야겠오요..ㅋㅋ
김치볶음밥이랑 비슷한데요..ㅋ

전체 12 건 - 1 페이지