• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 삼합? 도토리묵에 파전 그리고 동동주

본문

내일 등산갈거에요
공식적으론 건강을 위해가는 등산이지만 사실은
등산후 산아래 식당에서 파는 동동주와 파전 그리고 도토리묵이 먹고싶어서
가는 거랍니다
등산후 땀흘리고 난후에 마시는 동동주와 파전 그리고 도토리묵은
날 신선으로 만든답니다.
여러분도 함해보세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,003
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

똘망이아빠님의 댓글

하하하..부럽습니당..여긴 그런건 안팔아서리..이힝..

고주망태부부님의 댓글

쓰읍~ 밋나겠어여..
배거프다 ㅠㅠ;;

코린님의 댓글

3단콤보!최고의 조합이네요.ㅎㅎ

김영진님의 댓글

우 벌써부터.. 군침이 ..

js님의 댓글

등산후 먹는음식은 정말 꿀맛인데...

초록풍선님의 댓글

부럽습니다...등산후 동동주에 파전....캬~~~~!!

박혜원님의 댓글

꼬맹이의하루님의 댓글

등산하는 사람들은 그 맛을 다 알고있죠...
등산후 계곡물에 발 담그고....내려와 동동주한잔~~캬아~~죽인다

개구리발가락님의 댓글

송근립님의 댓글

내려와 동동주한사발 마시는 그맛
일만 없으면 또 산에가고싶다
열심히 다니세요 맨날 앉아일하면 하체가 약해져요
건강도 조심하고요

G님의 댓글

부럽습니다.
맛있는 동동주 드셨겠군요!

보노보노님의 댓글

하산주 드시러 등산가는구나....ㅋ

강희정님의 댓글

등산하시는 이유는 따로들 있으신것 같네요..^^

정희진님의 댓글

북한산 등반후 먹었던 파전에 동동주가 생각나네여... 으흐... ^______^

쩡쓰♥님의 댓글

저두 전에 회사사람들 북한산 가구 (토욜날 쉬는분들)
저는 회사있다가 퇴근해서 막걸리집에서 합세했는데
막걸리를 20통도 넘게먹었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 맛나던지 닭볶음에 ㅋㅋㅋ 와 또 먹고싶당

탱~~님의 댓글

등산하고 난후에..
먹는 오이랑 초콜릿도 진짜 맛있는데...
등산하고난후 라면도요~~~ㅋㅋ
나도 이번주에 등산가야쥐~~

딸기공주님의 댓글

등산다녀와서 먹는건 다 맛있는거같아요
날도 풀리는데 나두 등산가야겠다... ^^

귀여워잉~님의 댓글

저희 사무실에서 등산계를 만들기로 했어요..
날씨도 풀리고요...
간만에 등산가면 스트레스가 풀릴것 같아요...ㅋ

헤르님의 댓글

해물파전..............생각난다...
후미...여기 괜히 들어왔나봐요 ;;;;

장성욱님의 댓글

저 도토리묵매니아. ㅋㅋ ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.181.153 2007.04.01 23:48

도토리 묵 넘 좋아요..
근데 동동주는 먹을 떄는 좋은데..담날에..숙취가..ㅋ

전체 12 건 - 1 페이지