• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 6월1일 만찬

• - 첨부파일 : 12098766554.jpg (198.4K) - 다운로드

본문

쩡쓰네 부부와 사춘형커플 저희집에서 만찬을즐겼습니당
삼결살에 닭볶음탕....ㅋㅋㅋ
제가이날 술을 잘목먹어서 아쉬웠다는....ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쩡쓰♥님의 댓글

왜 쇠주 한박스 사진은 안올렸뉘 ~

오동통님의 댓글

쇠주한박스 ㅋㅋ맛났게땅~~
근데 저거 맨밑에사진... 된장찌개에 고기넣은거???
아님 감자탕???

홍쓰(남)님의 댓글

올릴까하다... 나혼자사는거 아는사람아는데 소주가 한박스있어봐...
그래서....^^:
동통아~~~ 저건 닭도리탕이란다.... 소주안주한다길래 국물많게한겨..ㅋ

청아님의 댓글

안진희님의 댓글

여기왜이케 맛난게 많은거예요 ㅠㅠ

ⓧartU님의 댓글

오~~ 홍쓰!

나중엔 우리들도 초대좀해죠
음식솜씨가 예사롭지가 않아;;;;;

원용훈님의 댓글

소주  삽결살  =  막걸리 삽합

ⓧBeBop님의 댓글

욜~~ 무지무지 맛있어 보입니다~ ^^

쭌이님의 댓글

헐.. 내가 좋아하는 것만 모아서..
염장 지대로 ㅠ.ㅠ
화곡동 조개구이번개..
담에 홍쓰님은 빼야겠다 3=33=33=333

때정이님의 댓글

푸짐히 잘해드셨네요~

석가믿는요괴님의 댓글

크아~~~오늘 날도 금요일이겠다~한잔 빨어?ㅋ

애인♥님의 댓글

침넘어 가여~~~ ㅋㅋ

lim.hj님의 댓글

삼겹살..................... ㅠ ㅠ

전체 69 건 - 1 페이지