• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 해물 뼈찜

• - 첨부파일 : ababbbabab.jpg (173.1K) - 다운로드

본문

또 먹었습니다....

제가 감기가 걸려서 친구한테 감기걸려 죽겠다고 매운거사달라했는데

전 갠적으로 용두동쭈구미가 땡겼으나...

얻어먹는입장에서 찜먹자고해서 새로운해물뼈찜나왔다길래 아주맵게해달랬습니다..

근데 안매웠다는거... 친구덕에 배불리...^^; 간단히 맥주와...ㅋㅋㅋ

요즘 감기땜에 술맛도 없다는거....ㅋㅋㅋㅋ

앤간에선 야식을 안먹을라했는데...... 잘안되네요....ㅋㅋㅋㅋ

클랐다,, 이살들....ㅠ,.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

김소연님의 댓글

웃.. 해물 뼈찜~~~
안국동에.. 아구찜/해물찜 와방 잘하는 곳 있는데~~~

홍쓰(남)님의 댓글

안국동.... 낙원떡집있는(구 허리우드극장) 뒤쪽에 있는곳 말하는건가요?
할머니네???

김소연님의 댓글

아뉘아뉘.. 안국역 몇번 출구인지는 잘 기억이 안나고.....
허리우드쪽 말고.. 삼청동쪽이라고 해야하나.. 여튼.. 몇번출구로 나가서 쭉 올라가면 있는 집.. 가게이름도 모름. ㅡㅡㅋ
여튼.. 거기는 예약도 안받음.. 사람디비지게 많고... 좀 지저분한게 흠이랄까.. ㅎㅎ

홍쓰(남)님의 댓글

오오~ 그런데 조아여~!! ㅋㅋ
안국역주변 뒤져봐야겠다...ㅋㅋㅋ
저도 저 할먼네서 먹을때 방에바퀴벌레한마리죽어있고 그랬어요..ㅋㅋ
신경안스고 먹었다는거...ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

내가 네이뇬들가서 위치파악해보께~

쭌이님의 댓글

카스 맥주병 위의 거품..
입으로 훅 들이마시면.. 어우 맛나겠다 쩝..

맛있는애플*^^*님의 댓글

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.22 12:39

변함없이 따라 다니다가
침만 흘리고 왔어요. 미워+미쵸!

ⓧ샘물님의 댓글

으허... 저 위에 있는 낙지 냉큼 집어 먹고 싶어라~~~
근데... 아무리 그래도 바퀴벌레.. 좀 그르탕...;;

홍쓰(남)님의 댓글

아~ 저시진은 바퀴벌레 나온곳이 아녀요 저그는 울동네앞 감자탕집..ㅋ

영걸전님의 댓글

와 먹고 싶네요~ㅎㅎ

아치D.님의 댓글

ⓧartU님의 댓글

해물뼈찜은 한번도 안먹어봤는데
아구찜 스탈인가 보군요

민트블루님의 댓글

저두 무척 좋아라하는 메뉴인뎅..ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

24일을 위해 살빼신다면서 글르셨구만 ㅋㅋㅋ

난 오늘 오빠랑 공원 2바퀴돌았다 ㅋㅋㅋ

낼부터 송정역 달리기 ㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

종후니한테 나감기걸려 죽겠다고 매운거사달라고 했지비...
이외로 바로사준다길래 낼름 먹어부러따...ㅋ
어디나갸?? 넌 공원 송정 어제까지 돌수있을꺼라 생각하냐?....ㅋㅋㅋ
너도안돼~~~ ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

보기엔 무지 매워보이는뎀...^^
아.. 콩나물...
고추냉이 들어간 간장과 함께 함.. 무지 맛나겠당~~~

신동수님의 댓글

ㅋㅋ 보기만 해도 맛있을것 같습니다.

심리학박사님의 댓글

해물뼈찜 잘하는곳이 안국동에 있다는정보!

참고하겠슴다~ ^^

안진희님의 댓글

매워보이지만 군침 돌게 만드는군요~ ^^

전체 69 건 - 1 페이지