• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 용두동

• - 첨부파일 : 11111111fluiglllljoiupoup.jpg (390.0K) - 다운로드

본문

쭈꾸미골목~~!!

어제도 어김없이 퇴근길~!! ㅋㅋ

친구놈이 밥먹자해서 가는질에 함들러봤습니다 ㅋㅋ

겉으론 설렁하나 골목안으로들어가면 손님들이그냥~!!!! ㅋㅋ

완전 맛있습니다 매운게 입맛없을때 돋아주는맛? ㅋㅋ

아 요매운거에 카레에찍어먹는다는.... 앞으로 자주갈듯....ㅋㅋㅋ

소주가 그냥땡겨서 할수없이 일병 마셨습니당~ ^^

매운거조아하는사람끼리 함갑시당~!!! 제가 쏘겠습니다...하지만 소인원이여야된다는거~~^^:
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

홍쓰(남)님의 댓글

겉보기엔 안매워보여도 맵습니당~~ ^^:

EarlyAdopter☆님의 댓글

흐미..홍쓰님은 살안찌시나 모르겠네요..ㅡ.ㅡ;;;;;

문옥순님의 댓글

맛있어보여요.. 역쉬 저렇게 빨간 음식을 먹어줘야 기운인 날 터인디..

김소연님의 댓글

논현동에도 쭈꾸미삼겹 맛나게 하는곳 있든데.....
츄릅~~ 맛나겟어요..

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쏘신다면... 제가 KTX를 타고서라도... 으흐흐...

침흐른다...

쭌이님의 댓글

보기에도 무지 매워보여요 ㅋㅋㅋ
매운 거 잘 먹지 못해도 무지 좋아하는데^^
쏘신다면.. 뭐.. 가드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.16 10:28

3월말경에 서울에 있을때.. 누가 알배기 쭈꾸미를
먹어러 가자고 했는데... 허미! 저럴쭐 알아서면 따라 갈것을,
시간이 없다고 사양한것이 무척 후회되요.......

ohnglim님의 댓글

못살아용~~~
용우동에서 저런것두 파나 했다눈....ㅡ.ㅡ;;

여튼 맛나보인다는거... ^^

ⓧAll忍님의 댓글

홍쓰(남)님 풍체가 너무 궁금해져요.
매일 저리 맛난것만 드시러다니신다.
마냥 부럽다는..

오동통님의 댓글

ㅋㅋㅋ홍쓰님의 몸매가 다들 궁금하신듯 ㅎ
전 매운거 완전 잘먹어요!!!!!
델꼬가주삼~~

홍쓰(남)님의 댓글

이리오시오 냉큼오시오~~!!!

내 디저트도 사드리리다~~!! ㅋㅋㅋ

모임날 매운거조은사람끼리 빠져도되건네~ㅋㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

신천에 해주냉면 완전 매워요

쭈꾸미를 카레소스에 찍어 먹나봐요? 맛있겠다

영걸전님의 댓글

용두동 주꾸미집이네요~ㅎㅎ
맛있다고 소문난 집인것 같다~ㅎㅎ
먹으러 갈곳이 많네요 그죠~ㅎㅎ

goood님의 댓글

맛나겠다.
소주한잔에 카~~쥑인다

주쓰님의 댓글

홍쓰

맛나겠다. 나도 가고싶구려..ㅠㅠ

홍쓰(남)님의 댓글

포장도되요... 진공포장으로다...ㅋㅋ

직접가서먹어야 제맛이지만... 드시고싶다면내 포장해가리다~ㅋ

귀여운호지니님의 댓글

정말 침고여요 맛나겠다
저두 매운거 완전 좋와하는데
서울함 나가기가 힘들어서리...-ㅠ-

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.16 22:00

다음에 먹다 남은것 진공포장하여~~~~
저에게 좀 보내 주실래요......

김소연님의 댓글

홍쓰군의 실체.. 나도 쫌 아는데... ㅎㅎㅎ

하늘님의 댓글

아참을 먹고 왔는데도..
침이 꿀꺽~~
저도 매운거 넘 좋아하눈뎅 ^^

애인♥님의 댓글

이야~~~ 보는순감 침이 꿀꺽!!! 맨밑에 밥 탐나요~~~ㅋㅋㅋ

ⓧ샘물님의 댓글

쭈꾸미 생긴 모습이 너무 리얼하네요...
마지막에 밥비빈 모습이 압권인데요?ㅋㅋㅋ

하얀물님의 댓글

소인원에 저도껴서...
먹고프네용...흑..
쐬주도 한잔 살짝하공..크크

♥님의 댓글

정말 맛있겠....다........ -ㅠ-

전체 69 건 - 1 페이지