• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 주객천하....??(구)취바..ㅋ

• - 첨부파일 : 2141651363235368071442.jpg (199.7K) - 다운로드

본문

어제 쩡스부부랑 식사겸...한잔했습니당...

방화역에있는 너무좋은...곳...ㅋㅋㅋ

새우튀김은 서비스.... 가운데사진....낙지볶음인데... 낙지가..넘 작다~~~ ㅋㅋ

안보임...ㅋㅋㅋㅋ

잘먹었어 쩡쓰~~!!ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

ⓧAll忍님의 댓글

아직 식사전인데. 좋은데만 다니시네요

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.14 20:59

거의 매일 한잔이군요....
그래도 속이 괜찮어신지요.....
음시도 음식이지만 건강이 걱정되요 ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

김치찌게인가요?
맨위에 사진..........................
맛나게보여요~~~~~~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.15 00:42

저도 쁠랙에게 2표!!!

ⓧ짬짬님의 댓글

흠...... 방화동이믄......
암튼 그쪽 주(酒)님을 잘모시는 곳이 참 많죠.... 부럽네요....

영걸전님의 댓글

와 맛있겠네요 오늘 하루도 행복하게 보내세요~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

김치찌개를 가리고 있는 팔뚝의 압박... ㅋㅋ

때정이님의 댓글

술안주로는 더이상없을듯~~맛나게 한잔하셨겠네요

오동통님의 댓글

헉...꽁치다 ㅋㅋㅋ 완전맛나겠어요 ㅜㅜ

ⓧ샘물님의 댓글

소면이랑 비벼 먹음 정말진짜너무 맛나겠어요~~~~

문옥순님의 댓글

넘 맛있어보여요.. 점심에 고등어찌개 시켰는데 맛있을라나 몰러..

ⓧartU님의 댓글

주객천하 방화점인가요?
단골이신가.. 새우튀김을 써비스로 주다니,, 우왕

홍쓰(남)님의 댓글

ㅋㅋㅋ 서비스 문자옵니다...ㅋㅋㅋ
근데 서비스가 메인나오는양과 같으므로 좋아요~ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

아~~~~~~~~저 매콤한 낙지 못먹어서무지 아수웠도다 ㅠㅜ

으휴!!

쭌이님의 댓글

좀만 있으면
홍쓰님.. 지방가서 먹거리 올리실 듯..
음식찾아 홍쓰삿갓!!!

심리학박사님의 댓글

아~ 이방에오면 항상 다요트에 실패한다는...

밀려오는 식욕! 쓰~~읍

goood님의 댓글

방화동이요?
저 거기사는데...

주쓰님의 댓글

먹고싶다~~~~~~ 낙지 ~~~~~~~~~~

하늘님의 댓글

와삭삭~~새우튀김!!
맛나겠다

애인♥님의 댓글

새우튀김~~~~ 사진에서 바삭함이 느껴지당!!

전체 69 건 - 1 페이지