• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 파전에 막걸뤼~~~

• - 첨부파일 : 121212122122122121212.jpg (232.4K) - 다운로드

본문

몇주전에먹었던 파전입니다....^^;

오늘같은날 생각이나서리 올려봅니당~ ^^

대학로메밀꽃필무렵이라는곳인데... 맛은있으나 좀 비싸요~~~ㅠ

한판에 16000언... 이돈이면 경희대파전 3판먹는데....ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

영걸전님의 댓글

와 맛있겠다~ㅎㅎ

ⓧartU님의 댓글

경희대파전 오나전 짱~!!

그 두께에 먹기 전에 배부르다는 ㅎㅎ

오늘 비도 오고 경희대 파전 급 땡기는데요(근데 집에서 넘 멀다 ㅜ.ㅜ)

쁠랙님의 댓글

허걸~~~~~~~~~~~
완전 피자네요..............^^
옆에 양념장...................
찍어 먹으면 넘 맛있겠어요..................

하양이님의 댓글

와~~~~
파전 넘 맛나게 생겼네요...

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.13 14:29

지금 배가 고파요. 뽀야는 자고 밤중에 문여는 식당도 없고 (패스트푸드 제외)
빵이나 한쪽 구워먹어야 겠네요.
캘리포니아에는 이동막걸리도 마켓에 있는데~~~~~~~~~~
한국식당도 많고~~~~ 며칠있어면 곱으로 먹어주겠다고 다짐하며~~~~~

김민경님의 댓글

오널 같이 비오는날..넘 생각나네요^^

쭌이님의 댓글

헐.. 뭐 그리 비싸요.. 비싸긴 비싸네
그래도 역시 맛나보이는 건..
그리고 또한 역시.. 음식 사진이.. 홍쓰님과 매치가 ㅋㅋㅋ
전 막걸리가 사이다를 타서 마시는 습관이 생겨
막걸리 먹고 트름하면 사이다 냄새가 더 독하게 난다는 ^^

홍쓰(남)님의 댓글

탄산막걸리 있자네요~~~ 서울동동주.... 연두색나는거,....ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

쭌이님//
으~~~~
냄새가 여기까지 나는것 같아요..................^^

쩡쓰♥님의 댓글

파일명이 너무 잼있습니다 홍쓰님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

me님의 댓글

우와~ 정말 먹음직스럽네요.
덕분에 오늘 신촌에 있는 '동래파전'에라도 가야할듯.. ㅋㅋ

행복바이러스^^님의 댓글

요즘 같은 날씨엔 역시나 파전에 막걸리 딱이죠~
보기만 해도 먹음직 스러워요!!

석가믿는요괴님의 댓글

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ohnglim님의 댓글

파전...그냥 봐서는 피자인줄 알았어욤...ㅠ.ㅠ

ⓧAll忍님의 댓글

입에 침이 절로 고이는...고문적 사진 ㅡㅜ

문옥순님의 댓글

비싸긴 하네요.. 정말 울 동네 피자값이당~~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

막걸뤼를 벌컥벌컥 마시고 한 이틀 널부려지고 시푸다..

때정이님의 댓글

정말 비싼 파전이군요...동동주 먹어본지가 언젠지...
학창시절이 그립습니당

ⓧ샘물님의 댓글

엄훠~이거 완전 피자네욤... 그래서 그른가.. 값두 좀 비싼거 같구..
지금 기름진게 너무너무 땡겨욧!

심리학박사님의 댓글

헉!
파전이 증말 피자같네...
조명발땜시 완전 먹어준다는... ㅋㅋㅋ

맛있는애플*^^*님의 댓글

좋코~ 빙둘러진 바삭바삭한 부분이 ㅊㄱ~

전체 69 건 - 1 페이지