• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 조아라하는....ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 777777777777777777777.jpg (185.3K) - 다운로드

본문

곱창입니다.... 자주가는..... 곱창사진은 만날 같은곳이어서 생략......^^

걍 대포잔에든 복분자소주가 이뻐서 올려봅니당....ㅋㅋㅋ

이틀 참고...어제 달렸습니당...^^;

소주먹다 소맥으로 복분자소주로.....먹고....

친구차타고 한강가서 버드2캔더.....ㅋㅋㅋㅋ

전오늘도 달리러갑니당~!!! 으흐흐 1시간 일찍긑내고....ㅋㅋㅋ

오늘은 마니먹을꺼같아서 카메라못끼고갑니당...^^;;

연휴들 잘보내세요~~ 전 낼도 출근...ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.10 01:24

시간이 흘러지않는 기분이.....
그렇지만 얼마않있으면 나도 저런것이 기다리고 있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

킴미♪님의 댓글

오홈 오늘 날씨도 안좋은데 곱창이 땡기네 ㅎ

ⓧ샘물님의 댓글

때깔이..................... 죽이네욤!!

쩡쓰♥님의 댓글

한잔 하셨ㄱ만 ㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

엄청난 주당이십니다 ^^

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

곱창은 못 먹지만.. 언제나 사진은 맛나보이는 구먼..
파무침에 싸서 묵는 맛이난..
그저 고추장 삼겹에 싸서 묵는맛을 상상할 수 밖에..ㅋ

쭌이님의 댓글

젊은 것이 좋은 것이여`~~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

곱창... 항상 도전해보고싶은 메뉴예요

전체 69 건 - 1 페이지