• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 광장시장

• - 첨부파일 : 333333333333333333333333.jpg (338.5K) - 다운로드

본문

인사동돌다 광장시장으로... 종로5가에 위치....
서울중심지역에 이런 시장이있다는건...ㅋㅋㅋ
막걸리 1병에 소주2병까씀니다~ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

EarlyAdopter☆님의 댓글

홍쓰님은 정말 마이 드시는 것 같아요..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.07 13:19

정말 죽이네..
저녁은 먹었는데....
이시간에 또 배가고파요
얼리님// 나 오레곤이라도 가고싶어.

ⓧ오동통님의 댓글

와...... 맛있게따 다 내가 조아하는것들뿐 ㅜㅜ
특히 순대랑 빈대떡이 나도 가야지 가야지

영걸전님의 댓글

저것 먹으러 한번가야하는디 진짜루 광장시장 간다고 해놓고 한번을 못가보네요~ 오늘 하루도 아자~ㅎㅎ

ⓧartU님의 댓글

크.... 빈대떡 쓰읍

마루코님의 댓글

우와...감탄사가 저절로..
사진도 엄청 맛깔나게 잘찍으셨어여..
대단합니다..
너무 먹고싶다는..

쭌이님의 댓글

저기 빈대떡..
예전 회사에서 사장님이 1년에 한번씩..
무슨 연중행사처럼 사다주신 적이 있죠.
것도 꼬옥 점심먹고 바로 ㅠ.ㅠ
안 먹을 수도 없고 그렇다고 먹자니 배부르고..
여튼.. 그랬다는..
아웅. 전통순대같아요. 너무 맛나보여요 ㅜㅜ

쁠랙님의 댓글

어우~~~~~~~~~~
홍쓰(남)님 왜 이러십니까..........................
방금 밥 먹었단 말이에요............^^

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

악... 어떻해요...

빈대떡... 빈대떡... (허둥허둥)

먹어야해.... 먹어야한다규~

문옥순님의 댓글

저거이 녹두전인가여?? 막걸리에 저거 한장이면 행복하겠당..

ⓧAll忍님의 댓글

비도 오는데... 고문이네요..

쩡쓰♥님의 댓글

편육!!!!!!!!!!!!!!!

ohnglim님의 댓글

침이 꼴깍!!!!!
열무김치도 아삭하니 맛나보이네요..^^

김소연님의 댓글

광장시장 칼국수도 맛나는데~~~

하얀물님의 댓글

돌거같음...ㅠㅠ
오늘 날씨도 흐린데 한잔하고 프네요...히히
막걸리에...빈대떡???
열무김치도...
점심부터 술마심 안되는뎅..히히

ⓧ샘물님의 댓글

부침개 너무 바삭바삭해 보이네요... ^^

me님의 댓글

가끔 말로만 들었었는데...광장시장이란곳...
정말 시골스럽기도 하고, 옛스럽기도 하고...
분위기가 너무너무 좋습니닷!!!

주쓰님의 댓글

홍쓰...
마지막 편육..

먹고싶으네..요

홍쓰(남)님의 댓글

주쓰, 편육도 먹냐???ㅋㅋㅋㅋ
저나만해 갈때 싸가마....ㅋㅋㅋㅋ
순대니 전이니... 하지만 여기서먹는것보단 맛이 별로라는거...ㅋㅋ

헤즐럿님의 댓글

하~ 묵고싶네요~ 살빼야한는데

초록지붕님의 댓글

아...빈대떡에..막걸리...ㅋ ㅑ 아 아~~~

완전초보님의 댓글

광장시장가면 쳐다만봐도 군침이 꼴딱꼴딱~~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

전체 69 건 - 1 페이지