• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 종로 인디오

• - 첨부파일 : 9999.jpg (244.6K) - 다운로드

본문

종각에 있는 인디오....

오랜만에 들려본.... 항상 사람들북적이고 시끌시끌한곳.....

안주3가지 12000언 1000언 인상한듯...ㅋㅋㅋ

안주몇가지에 만얼마 치곤 제법 먹을만한곳입니당....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주한잔에 포도소주몇잔에 뻗어버렸음...

이젠 술 못먹거따~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

주당들이 하나둘 술을못먹으니 재미가 없어요~~ ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.01 12:36

항상 홍쓰님은 얄미워. 처음보는 음식인것같아요

홍쓰(남)님의 댓글

오다리하고요 멕시칸샐러드하고 치즈떢볶이요~~ ^^;;

박수연님의 댓글

맛나보이네요~~~

킴미♪님의 댓글

우와 맛있겠다 여기도 저런데가 있었으면 ㅠㅠㅠ
여기는 촌이라 그런지 그런거 없어요 ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

나랑 같이 간적 있었남?? 하도 많이 가서 기억도 가물 가물~~

이건 또 언제 자셨대???

홍쓰(남)님의 댓글

수요일이였소~!!!! 국기랑 정선이랑....ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

인디오 위치가 정확히 어케 되나요
친구들이랑 종로에서 보기로 했는데
마땅히 갈 만한 곳이 없었는데 가르쳐주세요^^

홍쓰(남)님의 댓글

종각역 던킨과 스타벅스사이골목을 드가심 4거리나옴 완쪽으로 꺽으심 훼미리마트 맞은편 6층.... 올라가기가좀...^^; 그건물은 술집많습니당...

이4거리가기전 에 완쪽보심 냉채족발집도있고 그걸물끼고 완쪽으로 도심
찌겹사돈이라는 고기집 김치찌개 무한리필...ㅋㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

왼쪽인데 완쪽이래... 이런~~ ㅋㅋㅋ

ⓧ샘물님의 댓글

헐................. 침이 질질질질...........
떡볶이가 이렇게 땡기는 사진은 간만이에요... 쩝쩝...

ⓧartU님의 댓글

홍쓰님은 미식가같아요
여기저기 돌아다니면서 잘 드시네요 ㅎㅎ

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

이젠 짜증남.. 맛나거 너무 많어...

me님의 댓글

정말.. 그 가격이라면... 굉장히 먹음직스러워 보이네요...
그릇에도 예뿌게 담아주고...
사실 시각적인게 한몫하자나요~ ^^

문옥순님의 댓글

더워 죽겠는데 이열치열로 맵고 뜨거운 거 먹음 좀 날려나..

쭌이님의 댓글

홍쓰님 감솨감솨^^

ⓧ내숭님의 댓글

맛난 음식 많네여.
점심을 먹고 왔는데도 먹고싶다는...

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

떡볶이 사진 제대로 나왔어요... 악~ 몰라몰라

문현정님의 댓글

저 안주에 나온 다리가 쭈꾸미인가요???

아랑님의 댓글

와...진짜 떡볶이 장난아니네요..아침부터 미치겠심.ㅠㅠ

때정이님의 댓글

떡볶이맛이 정말 끝내줄거같네요~

하늘공주님의 댓글

떡볶이 죽음이네요 ㅠ_ㅠ

쮸군님의 댓글

너무 맛깔스럽게 찍으셨어요~

로렌님의 댓글

즉석떡볶이 너무 맛나게 생겼다~음냐음냐

전체 69 건 - 1 페이지