• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 네팔요리(동대문 에베레스트!?) ㅋㅋ

• - 첨부파일 : zzz.jpg (407.2K) - 다운로드

본문

네팔 요리점을 몇주전 갔다왔음....ㅋㅋㅋ

첨가보는 음식점... 내입맛에 맛있었습다...ㅋㅋ

사장 전직원이 네팔사람이고.... 외국인들과 커플들이 많이 찾는곳....

동대문일대에 유명한 네팔요리점 3곳중 여기가 본토음식을 살리면서 한국입맛에 맞췄다는군요...

그래서인가... 사람 무지 많습니다...ㅋㅋㅋ

또가고싶다는...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

홍쓰(남)님의 댓글

양고기커리(매콤) 야채커리(치즈듬뿍) 갈릭난. 난.버터란. 탄두리치킨...
저음료이름 까먹었심,,,ㅋㅋ 유산균요구르트맛...ㅋㅋ
 웃긴건... 네팔사람들이라 아직 한국말잘 못알아듣는사람있음...ㅋ
물수건달랬더니 미지근한 물한잔 가따준건... 허허허허 ```

ⓧ내숭님의 댓글

하하하 그렇군~~

네팔요리는 무슨 맛일까... 나도 함 도전해 봐야겠다~~~ ^^
겁나는 도전이 될듯~ ㅋㅋㅋ

칙까님의 댓글

위치가 어딘가요?? 한번 가보고싶네요..

쩡쓰♥님의 댓글

암튼 잘 왔다갔다하는구료~~
ㅇ ㅏ 옛날이여 ~~~~~~~

GoM님의 댓글

ㅎㅎ 여기 위치 동대문 1호선이구요 아는 출구가
1번밖에 없어서 1번 알려드리고요
1번에서 나올경우 신설동쪽으로 조금 걸어가다보면 우리은행이 나와요
우리은행과 편의점인가 약국사이에 난 골목길을 따라 살짝 가면
횟집지나서 오른쪽 2층건물에 ㅇ ㅔㅂ ㅔㄹ ㅔ스트 라고 있어요~
거깁니다요~

오동통님의 댓글

저 음료이름 라씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

마지막 음식은 도대체 뭐란 말임씨?

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

보기엔 가재같기도 하고..ㅋ

캬르릉님의 댓글

영등포에도 분점 있습니다~

맛있어요~

우엉사랑님의 댓글

가격은 비싸지않나요~

한번쯤 가봐도좋을듯하네요..

홍쓰(남)님의 댓글

가격 괜찮습니다...^^:

대충누님 탄두리 치킨이여~~!! ^^

오동통이... 라씨가 아닌 라자인거 같구낭....ㅋㅋㅋ

드리머님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

인도나 네팔이나 맛이 비슷하겠죠?

커리 맛있겠당 냥냥~

향기님의 댓글

향기 58.♡.190.28 2009.04.08 17:56

인도음식이랑 비슷하군요^^
전 일산에 아시아아시아 자주 갑니다...

민주님의 댓글

이런거 보면.. 맨날 먹는것만 먹는 내자신이 좀 미련스러보인달까요;;;

딸기공주님의 댓글

음..... 색다른 문화네요 ^^

wind_Q님의 댓글

내입맛에 맞을지 궁굼하네요~^^

아리님의 댓글

쩝쩝...-q- 맛날꺼같아요......

파란펭귄님의 댓글

여기가 참 좋은 게 신나게 먹고도 가격이 많이 안 나온다는 거죠.
추천입니다.

비츠님의 댓글

부천역앞에 있는 안나푸르나하고 비슷한 매뉴네요
오래전에 먹었었는뎅 맛괜찬아던걸로 기억나네요
가격도 그러게 안비싸구요~

artU님의 댓글

탄두리 치킨 맛있는데

전통적으로 하는 인도음식점은
특유의 향신료 때문에 못먹겠던데
특히 쌀밥;;;;;

suzuki님의 댓글

여기 맛남~^^ 나도 남친과 자주갔었는데 입에 딱맞음~^^

마하나임님의 댓글

우주별♡님의 댓글

뭔지 몰라도 완전 고급스럽다~
침이 쥴쥴~ㅋㅋㅌ

sleep님의 댓글

와 여기 저도 가보고싶었는데! 사진으로나마 대리만족을 느끼네요 ^^

구장우님의 댓글

칼로리 높은 음식이네요.

그래도 맛있어 보인다.

무언의언어님의 댓글

맛이 어떨지 궁금궁금.

전체 69 건 - 1 페이지