• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 화진포에서의 만찬

• - 첨부파일 : 323232.jpg (336.7K) - 다운로드

본문

아바이마을에서 아바이순대와 오징어순대에 막걸리~~!! ㅋㅋ
무생채 완전 맛있었다는? ㅋㅋ 배들이 불러 맛있게는 못먹었다...ㅋㅋ
근데 아바이순대.. 좀 느끼? ㅋㅋㅋ
여러 연예인들 유명인사가 왔다간곳에서 한접시~ ㅋㅋㅋ
나와서 코너돌면 가을동화 은서네슈퍼나오더군요...ㅋ
이것저것 구경하고 장보고 숙소에서 파뤼~!! ㅋㅋ
소고기 삼겹살~!! 전참고로 회떴습니다~ㅋㅋ
대포항에서 방어 도미에 오징어 두마리에 3만...ㅋㅋ

또가고픈.... 겨울바다... ㅋㅋㅋㅋ

참... 대초항에서 제친구가 이찬을 봤다더군요 어떤여자랑같이 아이써티를타고...ㅋㅋ

친구왈~!! 또때릴려고?? ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

드리머님의 댓글

지대로...염장질이군.......

ㅡ.ㅡ

유츠프라카치아님의 댓글

도미회 한입만 주면 안잡아 묶죠?......................ㅋㅋㅋ

공부하자님의 댓글

완전 진수성찬이네요..ㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

정말...이건 고문에 가까운데요...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그러게요.... 멍멍찬님... 또 때릴려고? ㅡㅡ;;

쭌이님의 댓글

헐.. 시뻘건것이.. 너무 싱싱해보임 ㅠ.ㅠ
먹고 싶다..

우엉사랑님의 댓글

장난아니네요~정말.맛나겠어여~후와~

홍쓰(남)님의 댓글

속초 대포항~ 유명하죠~? ㅋㅋㅋ
아지매들이 대아에다가 놓고 파는곳있죠~
좀 말투가 툴툴대지만 말잘하면 싼가격에 살수있다는...ㅋㅋ
또가서 사먹고 잡다~ ㅋ

블루베리님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

오호호 포식하셨구만 ㅋㅋ
저 맨 밑에 다리는 혹시 임산부?

왼손님의 댓글

맛나겠다^.,~ 순대사러가자

석가믿는요괴님의 댓글

와~~대박이다~~난 화진포 가서 바다 보구 술만 먹었는데~~저런건 어디서 구하는지~~ㅋ

냐냐냐님의 댓글

와 진짜 먹구싶네요

ⓧ내숭님의 댓글

순대는 시장순대가 최고라는... ㅋㅋㅋㅋ

소고기삽겹살 맛나보인다~~~
홍쓰~~ 몇키로 쪘겠는걸~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

뭐냐 이건....

내 눈 어떡할꺼야!!!!!!

너무 맛있어 보이잖아 좋았겠다 쓰읍....

홍쓰(남)님의 댓글

정작 내가 요리한걸 못찍었네~ ㅋㅋㅋㅋ
 전 회만먹었다는?? ㅋㅋ

아치D.님의 댓글

정말 완전 부럽습니다~~~~

꿈꾸는섬님의 댓글

꼴깍..넘어가겠어요..ㅜ

zio.c님의 댓글

옴마야...정말 푸짐하니 맛나보여요

거북이껍덕님의 댓글

아.. 군침돈다.....ㅠㅠㅠㅠ

떵짜루님의 댓글