• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 후식으로 31쌈아이스크림 먹어보아요~

• - 첨부파일 : P070228001.jpg (211.4K) - 다운로드

본문

몇일전에 회사 언니들과 31에 가서 쌈아이스크림을 먹었습니다.
그런데 아이스크림을 싸먹다보니깐...
상추쌈이 생각나서 31에 나와서 바로 삼겹살집으로 가서 삼겹살에 맥주한잔했답니다.*^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,424
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

♡.H.♡님의 댓글

오우 여긴 어딘가욤..
아직 못가봤다눈..
혹시 설에만 있는건가..쩝..

고주망태부부님의 댓글

이런 것두 있나욤?
회사->술->집 일케만 생활해떠니
세상 돌아가는걸 당최 모르고 산다는 ㅡ.ㅡ;;;

TheAnd님의 댓글

전.. 회사->집->회사->회사->집.... 가끔이래서.....
정말 가끔... ->회사->집->집->회사

근데 저긴 어디죠??

mac's님의 댓글

우와와오와와~~~느무느무 예쁘네요
굿굿굿!!
갑자기 아스크림이 막 땡기네요

꼬맹이의하루님의 댓글

어머 전 처음봐요...아하 저런것도 있었네...
다음에 한번 먹으로 가야지...ㅋㅋ

종이상자님의 댓글

대구엔 없는 곳이겠죠?....
가고 싶은데,,,
정말 맛있겠어요~~~!!!

이선애님의 댓글

오~부산에 있을까요?
먹어보고 싶네요.
아직 아이스크림 퐁듀도 못 먹어봤는데...
너무 비싸더라는...흑흑

모모님의 댓글

맛있겠네요....그런데 밀려오는 칼로리의 압박.....^^

ssun님의 댓글

저런것도 있었나요???
맛이 어떨지 궁금하네요

이머젼씨님의 댓글

ㅋㅋ제가 31이라고만 적어서 몰라보시는군요...
죄송합니다. 베스킨라빈스31입니다.
여기에 아이스크림 퐁듀도 있다고 듣고 먹는 것만 봤습니다.
전국어디나 있는곳이니 친구나 회사동료 애인과 가보시기 바랍니다.
저걸 드시면서....아닌수도 있지만.
삼겹살이 생각이 나시는 님들오 있으실거예요~
오늘도 즐하기실...

종이상자님의 댓글

어머나~~!
써티원~! 이었군요,,,
꼭 가봐야겠어요ㅋㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

어...저런메뉴도 있었군요...퐁듀는 먹어봤는데..ㅎㅎ

강희정님의 댓글

와.... 정말 맛있게 보이네요..
맛은 어떤맛일지 궁금하네요.

보노보노님의 댓글

와~ 맛있겠다...
근데 추워서 누가 같이 가줄라나...?ㅋ

별인천간님의 댓글

난 퐁듀 인지 알았눼 ㅡㅡ::
와아~~ 맛있겠따... 나더 먹어보구 시프닷...!!

mj&ci님의 댓글

진짜 맛있겠당~~*^^*

딸기공주님의 댓글

음... 31을 요즘 뜸하게 안가다보니..
이런메뉴도 있네요
꼭 한번 먹어봐야겠네용 ^^

fakesoul님의 댓글

이거 얼마전에 거침없이 하이킥에 나온거 보고 신기하다 생각했었는데!!

G님의 댓글

퐁듀도 팔더군요..쌈도 맛 있겠습니다.

쩡쓰♥님의 댓글

후식이 아닌데요~? ㅋㅋㅋㅋ
맛있어요~? 전 걍 아이스크림이 좋아서 저거봐두 걍 아스크림 먹었어염~
ㅇ ㅏ ~~ 아스크림 먹고시퍼~~ 31~~~~~

박지현님의 댓글

아무데나 31가면 있나요??
옛날에 완전 좋아했었던 찰떡아이스맛 날거 같은데...

Hyena님의 댓글

끄앙 너무 맛있겠어요~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ

정수연님의 댓글

아,,이뿌다,,ㅋㅋ맛있을까??ㅋㅋ

귀여워잉~님의 댓글

맛이 너무 궁금행....

학서니님의 댓글

미국에는 없다는...
안타까움이 막 밀려오네

헤르님의 댓글

신메뉴인가요? 저런건 처음보는데...
하긴 베스킨 안간지도...좀 됐구나 ;;;;

민이맘님의 댓글

귀엽긴한데 양이 별로..;;
요즘 31도 많은 것들을 시도하는듯..
예전 알바할때 엄청나게 먹었었는데.. 그립습니다.ㅠㅠ

밤톨님의 댓글

전 어제 나뚜루 먹었음돠~

장성욱님의 댓글

뭘로싸먹는거에요? ㅋ 신기하네~ ㅋㅋ

ys82님의 댓글

찰떡아이스가 생각나네요

윤지영님의 댓글

맛있겠다 상큼할꺼같네요

전체 1 건 - 1 페이지