• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 현모양처놀이

• - 첨부파일 : img_3519_cute_cuca.jpg (145.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : img_3521_cute_cuca.jpg (156.1K) - 다운로드

본문

뜨신밥에 된장국만 끓이면 현모양처..ㅋㅋㅋㅋ

직접 만든 오이소박이와 깻잎입니다..

후후후
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이런... 능력쟁이!

모냥이 아주 지대로네요...

쩡쓰♥님의 댓글

오왓!!! 넘 맛나겠당~~~~~~~~~~~~~

이제 정말 주부 다 되셨습니당 ~ ㅋㅋㅋㅋ

꾸며바짜봉자님의 댓글

맛깔스러워 보이면서도 저깔끔함...-0-

홍쓰(남)님의 댓글

저거 한다한다 하고 못해본것중 하나들인데...
완전 밥생각나여~ 속도별론데 짐있음 ㅅ속이고 뭐고 밥에다 그냥~
어후~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.23 20:08

저 사진들...........................
정말 먹고 싶네요. 저른걸 먹어볼려면 편도 450키로를 갔다와야 하는데!
갈 수도 없고(요즘 개스값이 보통아나라 1갤런<4리틀>당 3불50인데)
안 갈 수도 없도록 저의 머리를 복잡하게 만드네요
마눌님 일어나면 가자고 꼬셔야 되겠네요

아코양님의 댓글

오이소박!!!!!! 제가 젤루좋아하는 반찬+ㅁ+

Orange님의 댓글

써니님.. 개스값이 3불50이면 아직 살만 하네요 모.. 어흑~~
여긴 곧 4 짜 볼 날이 머지 않았습니다.

한의사가 깻잎 많이 먹으라고 했는데 왜 많이 먹으라고 했는지는 기억이 안나네요. 암튼 대단한 솜씨세요...  저걸 하얀 쌀밥위에 척 걸쳐 먹으면~~!! 으.. 배고파라..

쭌이님의 댓글

어우 오이소박이 만들기 쉽지 않으실텐데..
1등 주부 다 되셨네요^^
너무 맛있겟어요..

석가믿는요괴님의 댓글

나도 이런 놀이 할 사람이 필요하다~~ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

어쩜 저리도 정갈하게 담으셨을까
부러워요

깻잎 익으면 맛있겠다 냠냠

샘물님의 댓글

오이소박이 적당히 맛들었을때 물말은 밥이랑 먹으면 쥑여주는뎅...ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

저거 익혀서 찬밥에 물 말아
먹음. 정말 죽음이죠~~~~~~~~~~~

맛있는애플*^^*님의 댓글

울신랑이 제일 좋아하는 두가지 메뉴네요.
한번도 해준적이 없다는...

문현정님의 댓글

어머어머...너무 상큼해보입니다...참 이뿌게 만드시네요...^^

전체 24 건 - 1 페이지