• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 살찌는 비결,,?ㅡ,,ㅡ

• - 첨부파일 : img_3156_cute_cuca.jpg (166.7K) - 다운로드

본문

만들다보니 한양푼....

같이 퍼먹어 보아요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

아코양님의 댓글

아...저거저거 은근 중독성있던데, ㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

으아..정말 살찔것 같아요..

♥또쁘리♥님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

대략 100000000000000000000000칼로리~~윽~

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.03.26 10:36

만들기 대략 난감하구 손이 마니 갈 거 같은데요;;
살이 찌더라두 저렇게 만들어 준다면 감사하면서 그릇까지 핥을 자신이..;;

원똘님의 댓글

대략 사진을 보니....
오양맛살...오이.... 옥수수캔... 마카로니....당근...  마요네즈....

뭐 이정도면 그닥 칼로리는 높지 않은듯한데요~ ^^;;
근디 맛있겠당~~~~아흥~~~

All忍님의 댓글

샐러드가 땅기는걸 보니 입맛은 봄은 안타나봅니다.

ㅎ,.ㅎ 근데 전 횟집 스끼다시 같은 느낌이...

맛있겠네욤.. 꼬르륵!~~

me님의 댓글

헉...정말 비결이네요.. ㅎㅎㅎㅎ

오동통님의 댓글

헉..마카로니 ㅋㅋ 마시멜로와 함께 살찌는데는 쌍맥을 이루죠 ㅎ
근데 젤 조아한다는~ ㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

마요네즈가 들어간 샐러드는 살이 팍팍~~~~

dEepBLue님의 댓글

으흐흐
노바다야키 기본안주당....ㅋ

근디...
마카로니가 글케 살이 마니 찌나요?
몰랐네염~ ^^;;;;

하늘공주님의 댓글

퍽퍽 찌겟다 마요네즈가 살 찌는데 최고~

향기님의 댓글

향기 116.♡.108.187 2008.03.26 16:46

저는.. 마카로니만 쏙쏙 건져먹음 안되까요??
너무너무 좋아라하는데^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저기에 땅콩버터 한~~숟갈... 추가 주문요~

샘물님의 댓글

우와... 저 이거 넘넘 좋아해요!
오늘 집에 가서 한번 해먹고 싶은 욕구가~~~~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

성진홍님의 댓글

엄훠나........
아줌마가 왜 여그서 놀고 있으시댜?
유부방에 요즘 뜸하다 했더니 여그서 노시는 군요 핑쿠님......
잘못 눌러서 들왔구만, 막바로 아는 아디가 떠억!
ㅎㅎ 유부방도 챙겨주셈 ㅋㅋ

artU님의 댓글

저 이거 엄청 좋아하는데
먹고싶당

쩡쓰♥님의 댓글

제 싸이에 살찌는 비결 폴더 있는뎁 ㅋㅋㅋ

오른손님의 댓글

아침부터 침이 주르륵

이선영님의 댓글

정말.. 한수푼만 먹어도 ㅋㅋㅋ

토마토님의 댓글

헛~ 먹고싶당 ... ''

ycbbo님의 댓글

으앙맛있겠당> ㅠ< !!!

김양님의 댓글

건포도와 땅콩 추가요~~~

딸기공주님의 댓글

내가제일 좋아라하는 마카로니당...ㅠ.ㅠ

뽕숑님의 댓글

저도 좀 주세요~~~ㅠ_ㅠ;;

스혀니님의 댓글

공감백배!!!
재료 한줌씩만 해서 이것저것넣으면
저도 항상 한양푼이 되어서 몇날몇일을 퍼먹으면..
다...내공으로..배에..난감..

하얀물님의 댓글

먹을땐...걱정이 없는데..^^
왜 먹고나서 후회가 되는거지..크크
먹을것만 보면..침이...질질질...ㅠㅠ

문옥순님의 댓글

마카로니, 건포도, 땅콩 환상적입니다요^^

융즈님의 댓글

아나.... 맛살에 마요네즈찍어먹는게 디게 좋아하는데 ㅋㅋㅋ

민트블루님의 댓글

갑자기..속이 왕 느끼...

신동수님의 댓글

전체 24 건 - 1 페이지