• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] [자가제] 깐쇼새우

• - 첨부파일 : IMG_5934.jpg (218.6K) - 다운로드

본문

자잘해서 까는데 시간은 좀 걸렸지만 탱글탱글한 맛은 일품인 새우요리
첫도전 성공

맨날 사서먹다가 도전했는데 의외로 쉽네요..

하지만 기름튀는건 역시나 구찮고 싫은일.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

ⓧ내숭님의 댓글

맛나보이네요~~ ^^

집에서 하셨다니 대단해 보이삼~~~~

산이슬님의 댓글

이걸 직접하셨어요??
우와~~ 요리실력 좋으시네요..

딸기공주님의 댓글

깐쇼새우... 나도 도전해봐야겠당..
맛있겠당....
저거 맹글어 신랑과 맥주한잔 해야겠당... ^^

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

그릇도 안성맞춤...

대단하십니다.. 맛나보입니다^^

♥님의 댓글

무슨양념이에요???

아.무지맛있어보여요!!ㅠㅠ

초로기ㅎ삼님의 댓글

음. 집에서 이런걸 어케 만들어요??? 와~

artU님의 댓글

완죤 좋아하는 메뉴인데
기름에 튀기는게 귀찮아서리...

세명이 먹어도 배불를꺼 같아요

드리머님의 댓글

션한 맥주한잔 땡기어용~~

쁠랙님의 댓글

저두 맥주가 땡깁니다......
시원한~~~~~~~~~~

우엉사랑님의 댓글

꿀꺽~아침 안먹었눈데...ㅠㅠ

쭌이님의 댓글

우와 칸쇼새우 좋아하는데..
너무 비싸요 ㅠ.ㅠ
양은 적고 값은 비싸고..
이걸.. 집에서..
양념을 어케 하신거에요??

때정이님의 댓글

양념비법까지 같이 올려주세요~
한번 해먹어봐야겠네요

다랑어님의 댓글

앗..이시간에보니.ㅠ.너무행복한고문이네요..맛있겠다..ㅠ

민트블루님의 댓글

집에서..이런것까지..대단하시네요.

fiona님의 댓글

발음하기도 힘든 깐쇼새우...~~~^^

ukj1111님의 댓글

진짜 완젼조아하는데..어떠케 ㅠㅠㅠ

정유승님의 댓글

앗.. 양념비법좀 올려주셔용~~

석가믿는요괴님의 댓글

밥 비비고 싶다~~ㅌㅋㅋㅋ

다미소님의 댓글

시원한 맥주랑 먹고싶어요 ㅜ.ㅜ

핑크날다님의 댓글

왜케 맛있어보이지.....침돌아요ㅜㅜ