• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 쿠키만들기

• - 첨부파일 : 124_copy.jpg (448.0K) - 다운로드

본문

일요일인데 딱히 할일도 없고해서 집에서 남자친구랑 쿠키만들었어요...
처음만든거라 모냥도 빠지고 맛도 빠지지만 그래도 재미는 와따였어요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쌀집뽀이님의 댓글

이선님 쿠키좀 남겨 주세요!....... ^__________^

김소연님의 댓글

언니 드뎌 성공한거에요?

이선님의 댓글

성공이라기 보다는...
그냥 모냥은 쩜 쿠키 비슷하게 됐는데...
바삭거리는 맛이 전혀 없어요.... ㅡ,.ㅡ

김소연님의 댓글

수분이 많아서 바삭거리는 느낌이 없을거에요...
다구운 쿠키를 전자랜지에 한번 돌려서 식힌 후에 드셔보세요...
그럼 바삭할거라는~

글고.. 이 쿠키는 바삭거리는 쿠키보다는 촉촉한 초코쿠키 같아요 ^^

ⓧAll忍님의 댓글

아침안묵고 나와서 우유마시는중인뎀.
사진속에서 하나 꺼내 복고 프네요

쁠랙님의 댓글

집에 있는 오븐...................
우리집은 장식품인데............^^

문옥순님의 댓글

아~~~ 우리도 오븐 사고 싶당~~

쭌이님의 댓글

촉촉한 초코쿠키..
무지 맛나던데..
맛있게 보여요^^
바느질로 옷 만드는 사람.
밀가루로 빵 만드는 사람..
최고 mb

GoM님의 댓글

아....오븐..저도 사고싶사와리요~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

재료를 한꺼번에 넣고 막 저어서....

글루텐이 형성된 관계로 바삭하지 않다고 소심하게.... 중얼거려봅니다... ㅋㅋ

어쨌거나 저쨌거나... 맛있어보여요

지금 이시간... 배가 너무 고파요~

근데 손이 너무 예쁘십니당

ⓧartU님의 댓글

한참 배고플시간에 들어왔군요;;;;

갠적으론 촉촉한 쿠키가 좋아요

민트블루님의 댓글

저두 가끔 만들어먹는다는..미니오븐 넘 좋아요

애인♥님의 댓글

우와~~~ 실력이 대단하시네여~~

전체 18 건 - 1 페이지