• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 홍대 샌드박

• - 첨부파일 : IMGP4804.jpg (78.8K) - 다운로드

본문

친구가 하는 샌드위치 & 와인가게....
샌드위치 사진을 올렸어야 하는데...
분위기에 정신팔려서 이곳저곳을 찍다보니 정작 중요한 샌드위치가 쬐그맣게 나와버렸어요... ㅡ,.ㅡ
다음에 제대로 다시 올릴께요~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.19 22:41

창가의 자리에 앉아서 와인을~~~
셈위치가 안보이니 더 먹고 싶당...

GoM님의 댓글

우와~빛이 예술이에요~!!!!

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.20 00:48

GoM님// 저대신 오동통님과 한번 다녀오세요 ^^

김소연님의 댓글

언니~~ 저도 델고가요~~ ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

분위기 너무 좋은데요~~~~~~~~

엄두용님의 댓글

사진 보다 실제로 가 보면 더 좋아요~~~

샌드위치도 맛있구....

홍쓰(남)님의 댓글

홍대 돌아다닐때 분위기존곳 디게 많은데... 정작 혼자서 들어가기 쫌 거시기하든데...여기가서 사진 찍고파요~ ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

분위기 너무 예쁘네요~~ 샌드위치가게 같지 않아요..
분위기 좋은 카페 같아여~~^^*

쭌이님의 댓글

분위기 좋네요.
은근 커피향도 나는 듯 하고 ^^

ⓧartU님의 댓글

저 장미랑 고풍스런 의자때문에
실내가 너무 럭셔리해 보여요 ㅎㅎ

김정애님의 댓글

홍대쪽은 갈일이 있어도 길을 잘 몰라서ㅠ.ㅠ
길치도 아닌데 커피맛 유명한데 찾아가려해도
주차장 길에서 엉켜버린다죠
샌드위치 좋아하는데 여기는 어떻게 가야해요?

때정이님의 댓글

실내가 아주 분위기있어보이네요.

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

울동네는 분위기 좋은데 없어요...

완전 멋지네요~

로렌님의 댓글

우리 회사 근처에도 이렇게 이쁜 까페가 있으면 좋겠다..ㅡ.ㅡ

맛있는애플*^^*님의 댓글

저런 분위기 있는 곳 가본지가 어언...

♥님의 댓글

분위기 되게 조으네요 ㅋ

전체 18 건 - 1 페이지