• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 바닷가 조개구이집에서..

• - 첨부파일 : 1112.jpg (99.0K) - 다운로드

본문

지난주말에 조카랑 언니랑 신랑이랑 넷이 조개구이 먹으러 무의도 앞 바닷가를 갔는데요...
창가 테이블에 자리잡고 앉으니 바다가 한눈에 보이는게 어찌나 좋던지...
어딜가나 쉽게 먹을 수 있는 조개구이지만...
바다를 바라보며 구워먹으니 훨씬 더 달콤하고 쫀득하게 느껴지더라고요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

EarlyAdopter☆님의 댓글

우어...저도 저기가서 먹고프네요..ㅠㅠ

artU님의 댓글

요즘 조개구이 먹으면 안되요;;;
날이 더워져서 위험하데요

저도 조개구이 엄청 좋아하는데
당분간은 조심하는게 좋을거 같네요

그나저나
바다를 바라보면서 먹는 조개구이의 맛은?
아... 침고입니다

우엉사랑님의 댓글

정말 바닷가보면서 조개구이먹으면 최고인데...훗

급땡겨여~

아치D.님의 댓글

직접가서 안먹어보면 그 맛을 모르겠죠~~

wind_Q님의 댓글

쫀득쫀득 씹는맛이 일품이죠~^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

조개는.... 누가 구워주면 참 좋은데~

제가 구울래면... 아주 바빠 죽어요

이 아이들이 자꾸 타들어감... ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

튼실이엄마^^님의 댓글

비오는 날은 더 죽음이죠 ㅋㅋㅋ

지난 금요일 비오는 날..
신랑이랑 비온다는 이유 하나로  영종도 가서 조개구이 먹고 왔는데 ㅎ

때정이님의 댓글

조개구이....왜 남이먹었다면 어제먹었어도 또먹고싶어지는건지...

김용범님의 댓글

지역이...영종도 인가요~??

▶◀그까이꺼대충님의 댓글

현지에서 먹는 이맛~ 캬아~

유난히 여름휴가가 기달려는구랴~

Han님의 댓글

끄~~~악~~~ 보기만 해도 기분이 행복해 지네요 조개구이 넘쫗아~^^

이정웅님의 댓글

부럽습니다. 그리고 조개나 소라들이 큼직큼직하고 싱싱해 보여요.

조아라님의 댓글

으아 이밤에 배가고파지네요..ㅠㅠ

민주님의 댓글

아 진짜 갑자기 바다보고싶고 조개구이 먹구싶고ㅠㅠ

구운딸기님의 댓글

어쩌다 가끔 들어오는데 지금 이 시간에 괜히 봤어요 ㅠ.ㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

익어가는 조개살덜~~~
츄릅이네요......................ㅋㅋㅋ

이선영님의 댓글

부산도 좋은데 여기도 한번가보고싶네요

밤톨님의 댓글

쫀득쫀득~~ 초장에 찍어서~~쓰읍~~침 딱는 소리~~

남은희님의 댓글

쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝~~~ㅜㅜ 먹고싶당~

♥또쁘리♥님의 댓글

세번째 바다사진 넘넘 멋있어요!!

ferong님의 댓글

어디에요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

김현규님의 댓글

조개구이 먹어본지 5년은 된거같아요 흑흑

향기님의 댓글

향기 222.♡.106.115 2009.06.15 18:12

조개구이 맛있겠다..

조아라님의 댓글

꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaGo님의 댓글

조개구이 완전 좋아하는데ㅠㅠ 올가을엔 꼭 바닷가로 가서 먹을거에요ㅠ

전체 18 건 - 1 페이지