• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 꽃차

• - 첨부파일 : 148.jpg (74.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : img_0353.jpg (54.1K) - 다운로드

본문

선물받은 꽃차와 친구 가게에서 들고온 모과차랑 레몬차 입니다...
보라색 꽃(무슨꽃인지모름 ㅠ.ㅠ)을 넣고 끓여봤는데요...
색은 참 이쁜데 아무맛도 없어요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

artU님의 댓글

색은 참 곱습니다
국화차도 뭐 맛은 없지요 ㅎㅎ

꽃차는 맛보단 향으로 마시는거 같습니다

오솔길님의 댓글

선녀들만 마신다는~~^^

쩡쓰♥님의 댓글

보기만해도 향긋해지네요~~~~~~

유츠프라카치아님의 댓글

꽃차는 맛은 음어요.
향에 취해 한모금일뿐이공,
자태에 취해 한모금일뿐이공....................ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어믓~

찻잔속에 꽃이 활짝 폈네요....

향기가 막 나는거 같아요

쭌이님의 댓글

꽃보다 남자 ㅋㅋ

색은 너무 이쁜데요^^

우엉사랑님의 댓글

색은 참 곱네요~

꽃차...꽃맛이 날까요~ㅎ

석가믿는요괴님의 댓글

색이 참 예쁩니다~~~맛은 상상이 안 가요~~^^;

진성이~님의 댓글

백일홍 아님 천일홍일듯~~~
둘다 아니고,,, 이케 ^^ㅋ

진짜 색이 너무 이뿌네요~

영걸전님의 댓글

색도 이쁜네요 맛도 괜찮을것 같네요~

드리머님의 댓글

색은 아주 주겨주네요~~

소주를 한방울 섞어주면...

ㅋㅋ

라떼수연님의 댓글

꽃차 중에서 맛있고 향 좋은것들 보면
기분이 좋아지죵^^

늘처음처럼님의 댓글

보라색 참 좋아하는색인데....
참 예뻐요,,,

visual님의 댓글

넘이뿌네요~~~^^ 어디서 파나... 나도 사고싶당.ㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

집에서 국화차 가끔 마시는데..
국화차가 심신을 안정시켜준다고 합니다.

색은 예술이네요~~ ^^

me님의 댓글

우와...정말 색은 너무 이뿌네요....

yesmac님의 댓글

화차는 불면증에 좋다는 말을 듣고 요즘 자주 마시고 있답니다.

스펙타클유님의 댓글

색 도 너무얘쁘고~~ 마시고싶어요 ㅜㅜ.ㅋㅋㅋ

아브라카다브라님의 댓글

보라색이 너무 예뻐요~ 맛도 좋을듯~

군대나온뇨자님의 댓글

천일홍차입니다.
기침에 좋고 피부에도 좋으며 몸을 따뜻하게 해줍니다.

즐겨마시진 않지만 개인적으로 쟈스민차를 좋아합니다..

꽃차는 맛은 그닥 모르겠고.. 향과 색에 취해 마시다 보면 괜히 씁쓸하지만
그 맛이 향기롭다고 착각하며 마시게 되더군여 ^^

색이 정말 이쁘네요~

김지윤님의 댓글

한번 마셔보고 싶은 색이네요..
근데 아무 맛도 안난다니......

산들산들님의 댓글

ㅋㅋ 저도 크 색깔~죽이네~하면서도 술담그면 좋겟는데 이러고 있다는
ㅎㅎ

WhiteApple님의 댓글

색이 정말 이쁘네요. 이름도 이쁘고...
저도 차를 무지 좋아하지만 유일하게 꽃차만 안마신답니다. ^^
이쁘고 향도 좋긴 하지만 가장 중요한 맛이 너무 없어서... ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

저두.........
마시기에는..............^^

포크댄스님의 댓글

투명한 잔에서 향기가 폴폴 느껴져요
예뻐요 ^^

날다님의 댓글

정말 색이 고운데요.

향도 날듯한데요..

민주님의 댓글

세상에.. 저렇게 이쁜데.. 맛은 없군요;
말그대로 눈으로 마셔야 겠어요

달려라달려님의 댓글

이렇게 보기에도 좋은건 몸에도 좋겠죠
근데 아까워서 어떻게 먹나요 ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

어머!! 색깔이 너무이쁘당!!!!

aromi님의 댓글

ㅋㅋㅋ...아무맛도 없나요?
근데 꼭 화장품 맛 날꺼같아요~

전체 18 건 - 1 페이지