• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 스티브는 폰을 정말로 재발명 했니?

본문

그린피스.. 다 찍었군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

동성...님의 댓글

근데 정작 중요한 "수치"나 "실험 장면"은 없고, 생 분해만 하네요. -3-;

Thanato님의 댓글

그린피스 맘에 안드는 단체죠....
그냥 넘어가는게 좋아요.

이대선님의 댓글

앞으로 아이폰 판매대수가 엄청날탠데  페기처분과 환경오염도 신경써야하겠군요

째즈매냐님의 댓글

참으로 대단한 단체인거 같아요..

이상훈님의 댓글

얼마남지 않은 지구수명을 연장하려면 이런 단체도 필요하죠

다마낑님의 댓글

그린피스.. 존재감을 보여주고 싶었던 거겠죠..

나도맥님의 댓글

그린피스 맘에 안드는 단체죠...
겨우 재활용 좀 한다고 하면서 '지구를 지키고있어'...
하는 우리를 부끄럽게 만들거든요.

하몽하몽님의 댓글

또다은 생각을 한번쯤 ㄱㄴ하게해주는...

영감ㅋㅋ님의 댓글

참 멋진단체죠...환경 정말 생각하는...
이런단체가 우리나라에도 많이 있어할텐데...

구월님의 댓글

환경 정말 생각해야죠?????

웃자웃자웃자~님의 댓글

저번에 기사로 봤던거 같은데 환경 중요하죠! 애플도 앞으로 좀 신경써야죠!!

강냉이님의 댓글

지구수명...
미국사람이나 영국사람들 쓰레기 분리수거만 하더라도
100만년은 늘어날 것 같은데....ㅡ,.ㅡ

w님의 댓글

얘네들도 소문이 안좋아서;;

전체 78 건 - 1 페이지