• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 오늘같이 꿀꿀한날...

• - 첨부파일 : filedown.jpg (138.1K) - 다운로드

본문

요즘 많이 바쁘신가봐요..들...
전 제가 사진찍는걸 워낙 싫어해서
답글만 달아봤지..한번도 올려보지 않았었는데..
요즘 다들 바쁘신것 같아서....^^
저도 한번 올려봅니다^^*..
전에 친구들이랑 놀러갔던 속초네요~
물론 이것도 친구가 찍었고..ㅎㅎ
오늘같이 비도 오는둥 마는둥 우울한날
맑은하늘 보자구요~^^*
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,721
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

귀여워잉~님의 댓글

속초바다가 좋다고 듣기만 했는데...
저도 한번 가보고 싶어요..
언제나 좋은 날들만 가득하시길....

고주망태부부님의 댓글

오오오~~ 완전 작품인데요?
오늘같은 날 부침개에 쐬주 먹는날 ^^

늘처음처럼님의 댓글

요즘들어 바다가 무척 보고싶더라구요,,,,
잠시나마 위안이 되네요,,

애플님의 댓글

하늘 색깔 예술이네요~ 아 떠나고 싶다.

소주에감자탕님의 댓글

저 벤취에 앉아서 바다를 느끼고 싶어지는군요...

앙마(인생은물들이기)님의 댓글

속초,,,,,,,,
듣기만 해도 기분이 이상야릇~~~롱몽@@@
넘 가고싶어요~~~
저 벤치에 누워서 파란 하늘을 보며~~~
멋진 파도소리를 들으면,,,,
아~~~~ㅇ
증말 떠나고 싶네용~~
그래서 추천하고 가욤~~

FineApple님의 댓글

퍼런 하늘이 멋있게 나왔네요..

탄이님의 댓글

시원하네요...바다보고 시퍼라...

vidimus님의 댓글

빈 의자가 오라고 손짓하지만,
같이 앉을 사람이 없어서...

하늘이 멋집니다.

박미소님의 댓글

같이 안을 사람만 있다면 당장이라도....^^

G님의 댓글

오우! 산듯 한 사진 이네요.

뽀오~님의 댓글

파란색 하늘보고 바로 클릭했습니다.
정말 답답한 마음이 뻥하고 뚤리는것 같아요~

맥사랑님의 댓글

헉~~~작품이 따로 없네요

AppleZam님의 댓글

직접찍으신건가요...색감좋고...우리나라에도 이런 근사한 곳이 있다니..ㅋㅋ 아..출사 가고 싶당...ㅋㅋ

이형준님의 댓글

좋은 사진이네요,즐감했슴다.

헤르님의 댓글

너무멋있어요~ 감동입니다...기분좋아지는 사진이네요 =ㅇ=

바야구님의 댓글

밖은 꿀꿀한데 사진을 보니 마음은 쨍해지네요.

최춘화님의 댓글

유후~ 오늘같이 꿀꿀한날... 정말 기분전환 되는 군요.

박홍규님의 댓글

참 시원스럽네요~~~~

사고뭉치님의 댓글

왠지 슬슬
기운팔팔
사진찍어로 가고 싶다

Hoon님의 댓글

하늘 색이 참 이쁩니다..

seihon님의 댓글

보기에도 멋진사진 ~즐감~

眞人님의 댓글

의자에 앉아서 도란 도란 이야기를 나누고 싶네요^^