• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 맥북이

• - 첨부파일 : mac.jpg (118.3K) - 다운로드

본문

사진을 엄청 못 찍었어요
그래도 다들 실물이 더 예쁘다는 거 아시니까.. 후훗

보기만 해도 므훗한 미소가 절로!

어제는 보호필름이랑 러그 깔아서 좀 모습이 바뀌었지만
쿄쿄
넘 예쁘네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,987
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

육봉달님의 댓글

그렇죠 맥은 역시 실물이 예쁘죠^^

조이화님의 댓글

처음 맥을 사고 밤 잠 설치던 때 생각이 나네요 ^^

레오파드님의 댓글

오... 맥북이 사진을 이렇게 찍으신 분은 처음입니다... 사진 멋있네용...

Drink│some│cafein님의 댓글

여 처음이라니 내껄 보게나 ㅋㅋ

뚜기님의 댓글

이쁘당~ ^^ 저도 사고싶어요!!

헤헤2님의 댓글

오호~ 멋진 각도 인데요?? ^^

mac's님의 댓글

감사해요. 맥북이는 노트북이라기 보다는...
어떤 예쁜 사진첩? 뭐 그런 느낌이네요. 후훗

장민혁님의 댓글

와우~ 부럽습니다~ ㅠㅠ

야간비행님의 댓글

어쩜.... 저리도 예쁠까~~~~^^;

쁠랙님의 댓글

저두 요즘 맥북(쁠랙으로당) 살려구 마누라 꼬시는 작업중입니다....^^
잘되면 저두 사진 함 남기께여......
넘 부럽습니당.....

sushi님의 댓글

뒤에 분홍색 물체에 관심;

조영권님의 댓글

정말 정말 이뻐용~~~

mac's님의 댓글

ㅋㅋㅋ 뒤에 분홍 물체는 안 쓰는 스탠드라는... ^^;;

박준범님의 댓글

괜찮네요^^ ㅎㅎㅎ 제껏도 좋은데

향기님의 댓글

향기 218.♡.204.33 2007.03.02 17:59

나만 마이티마우스~~ 아닌줄 알았는데~~~

G님의 댓글

독을 옆으로 쓰시는군요!
힌둥이가 이뿌지요.

macaustin님의 댓글

저랑 똑 같은 넘이네요..
넘 이쁘죠?

김대희님의 댓글

넘 이뻐요 나두 사고시포라

홍준용님의 댓글

부럽네요..깜찍합니다~~

심호준님의 댓글

저도 맥북 노리고 있습니다.. 저축 열심히 해서...

인본디즈님의 댓글

저두 가지고 싶어요^^

전체 2,627 건 - 88 페이지