• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥에서 첨으로 사진을 올려봅니다^^

• - 첨부파일 : IMG_1839.JPG (74.3K) - 다운로드

본문

아이맥을 입양한지 3일째...

첨으로 독사진을 한번 찍어주고 맥으로 올려봅니다... *^^*
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,671
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

Drink│some│cafein님의 댓글

음 아이맥도 블루투스 되지않나요?? 왜 다들 usb로 쓰실까...

뚜기님의 댓글

usb써도 크게 불편이 없어서가 아닐까요?
블루투스가 더 비싸잖아요. ㅡㅡㅋ 괜히 비싼거 쓸 이유가..
물론 저 혼자 생각이지만요. ^^

문용태님의 댓글

저두 불루투스 산거 약간은 후회하고있습니다....ㅋㅋ
이쁜건빼고는 뭐,,,

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2007.02.27 23:52

성능은 무선이 더 좋죠.. 레이저방식에.. 감도도 높고..
배터리 교체 귀찮아서? 음?ㅋㅋ
(써보지 않아서 잘 모름 -_-ㅋㅋ;;)
암튼 아이맥 멋집니다..+.+

헤헤2님의 댓글

제가 아이맥이 있다면야;;; ㅋㅋ 블투를 꼭 구입하겠는데;;; 쿄쿄

달구름님의 댓글

불루투스 성능에 비해 너무 비싸다고 생각합니다....
저도 무선 키보드와 마우스 사고 싶었는데...  매장에선 바꿔주지 않더군요... 추가로 사기엔 돈이..... ㅜ.ㅜ

macaustin님의 댓글

저는 그냥 유선이 편하더라구요..
윗분 말씀처럼.. 밧데리 바꾸는게 귀찮더라구요...

MACstar님의 댓글

저두 유선이 더 좋더라구요
실용주의가 최고!!

장민혁님의 댓글

책상 구조가 실용적이군요.. 조명은 전문가용 스탠드인가요? ㅎ
무선과 유선 각각 장단점이 있죠.
개인의 취향에 따라 선호하는것이 달라지겠지만서도..
전 무선 블투 키보드랑 마우스 사용 중입니다.
물론, 가격이 부담스럽다는 점과 베터리 교환이라는 귀찮음이 있지만
책상에서 두 가닥의 선이 없어짐으로 인해 깔끔해지는건 좋더군요 ㅎㅎ

레오파드님의 댓글

그게요... 마우스, 키보드 다 있는데 일부러 돈 더주고 사기 아까워서요...
솔찍한 겁니다 ;;
무선마이티 마우스가 7만원이 넘어가는데 ;;

Vanessa님의 댓글

쩝쩝.. 전 선이 지저분하게 있는거 자체가 맘에 안들어서 무선 씁니다 -_-)b

사진찍는보더님의 댓글

가격만 저렴 하면....블툴이....

육봉달님의 댓글

오우~ 분위기 멋집니다. 저는 블루투스 키보드,머우스랑 유선 키보드,마우스 다 사용중인데 각각 장단점이 확연합니다. 왠만하면 유선을 쓰고 싶지만 애플의 유선은 너무 쉽게 꼬이는 단점이 있어서요... 전선 고무가 좀 후진듯 ㅋㅋㅋ 무선은 컴이 다운되면 사용할 수 없다는 단점이 있죠... 그래서 유무선 다 필요합니다 ㅎㅎ

문용태님의 댓글

그...그렇다면 두가지를 다사야된다는 지름신의 결론!!!!두둥~~~~

조이화님의 댓글

책상 위에 배치들이 맘에 드네요 ㅎ

Testament님의 댓글

성능은 유선이 더 날것같습니다.
단지 선이 많아져서 지저분해진다는 -_-;

유태종님의 댓글

초깔끔한 아이맥에 그 두선이 지저분하다면 예전에 다른 피씨들은 어떻게
써왔는지. 역설하면 초깔끔한 아이맥에 그 두선이 상당히 방해되고 미관을
해치긴 하더군요. 아이맥에 전원선 단하나에 무선키보드 마우스면
정말 환상적이긴 하죠..ㅋㅋ 살까말까 매번 고민하지만 일단은 미루고 있습니다.

달구름님의 댓글

지금 저 두선이 상당히 마음에 안듭니다... 옥의 티라고 해야 하나요.,.. ^^
더우기 마이티쥐는 왜 선이 동그랗게 말아지는지...... ㅠ.ㅠ
보고 있으면 확 가위로 짤라버리고 싶은 충동이... ㅡㅡㅋ
무선키보드 마우스가 가격만 조금 착하다면 지를지도 모르겠는데요...

박영진님의 댓글

그래도
정말 깔끔하네요.

최원영님의 댓글

난 저 손목 보호대에 눈이간다 +=+

MadeInTaiwan님의 댓글

usb라인이라도 책상 사이로 넣어 imac뒤로 돌리시기만 해도 블루투스 부럽지않은 깔끔함이 나오지 않을까요.......

Vanessa님의 댓글

마우스를 빙빙 돌려보시죠.. 돌리다보면 선이 꼬여있던게 풀릴 때가 있습니다.
그러면 손으로 쭉~펴서 쓰는거죠 ^^

백곰님의 댓글

멋지네요 아이맥..^^

달구름님의 댓글

키보드선이 짧아 책상뒤로 넣지 못하네요... ㅠ.ㅠ

유태종님의 댓글

아쉽군요..
저는 모니터 바로 앞에 키보드가 위치해서
키보드선 동그랗게 한바퀴 말아서 usb캡으로 고정시키고
마이티도 마친가지로 몇번 말아 고정시켜서 가렸습니다만...ㅋㅋ

tytypas님의 댓글

조명탓인가요.. 분위기 좋군요..

이지환님의 댓글

마우스까지 무선이면 정말 깔끔해질거 같아요
제 책상은 항상 너저분.. ㅠ

헤르미온느님의 댓글

정리잘된 주변이 돋보이네요. -ㅅ-b

향기님의 댓글

향기 218.♡.204.33 2007.03.02 18:01

깔끔하당.~~~나도 청소나 할가???

김대희님의 댓글

아이맥 나두 갖고시퍼라

홍준용님의 댓글

책상고 그렇고 깔끔하네요

Pi님의 댓글

아이맥 부러워요.
Leopard때문에 기다리는 중...

pink님의 댓글

스탠드가 더 부럽다는...ㅋㅋㅋㅋ
왠지 멋져보여요~~

환각토마토님의 댓글

아항~ 이뻐라...
아이맥 정말 이쁘네요

공민님의 댓글

멋진 방이군요 역시 아이맥 최곱니다

전체 2,627 건 - 88 페이지