• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 무선 키보드

• - 첨부파일 : KICX2844.jpg (125.0K) - 다운로드

본문

USB포트가 없네요 -_-;;

USB허브 사야겠습니다.

파워메이트를 못쓰게 되다보니 이거 스크롤도 못하고 허전해 죽겠습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,673
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

레오파드님의 댓글

USB 포트가 없나용??? 무선 키보드 사려면 무선 마이티마우스도 따로 사야겠습니다...

육봉달님의 댓글

저도 첨에 그것땜에 당황했습니다 ㅋㅋ usb허브는 되도록 어뎁터가 달린 것으로 구입하세요^^

문용태님의 댓글

무선마우스 무선키보드....ㅠ.ㅠ
윈도우에서 무선마우스 튄다던데
그럼 서든어택 못할런지요???흑흑
키보드도 사고싶은데...마우스로 만족하고있습니다

육봉달님의 댓글

fps 만큼은 절대 유선으로 해야죠^^

장민혁님의 댓글

무선의 자유로움 정도는 만족스럽습니다 ㅎ

macaustin님의 댓글

아... 저는 유선으로 오늘 두개 샀는데..
무선도 깔끔하니 좋네요.

Drink│some│cafein님의 댓글

ㅎㅎ 난 무선 키보드 마우스 둘다있는데~

이담님의 댓글

무선이 참 편하죠.. 선이 주렁주렁 매달린 노트북이란.. - -;;

뚜기님의 댓글

애플키보드도 키스킨 있죠?
저희 과에 있는 이 키보드는 때가 타서 안습이던데. ㅜㅜ

Testament님의 댓글

fps게임할때는 애플마우스로는 약간힘들지않을까요.

Vanessa님의 댓글

Testament // 맥에서 울펜슈타인을 합니다.
문제 없습니다. 오른쪽 버튼은 키보드로 대체하면 되니까요 ㅎㅎ...

육봉달님의 댓글

울펜 리턴투 캐슬 재밌어서 pc로 깻던걸 맥으로 또 깼었던...ㅋㅋ

때릴꺼야님의 댓글

무선이 깔끔하긴 한데, 충전까지 됐으면 더 좋았을꺼에요.

김대희님의 댓글

키보드보다 액자가 눈에 더 들어와요 ㅋㅋ

홍준용님의 댓글

깔끔하네요~~~보기도 좋고~~^^

박지현님의 댓글

오옷..갖고싶어요ㅜㅜ

전체 2,627 건 - 88 페이지