• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아래 재익님에 이어서...

• - 첨부파일 : 007.jpg (1.5M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 006.jpg (1.3M) - 다운로드

본문

MBP & LEICA D-Lux3 (16:9)

본체를 뭘로 찍지 하다가 케이스로 대체 했습니다 ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,381
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

도둑괭이님의 댓글

라이카 lux ㅠㅠ 라이카의 뽀대는 역시 애플에 뒤지지 않는군요

Drink│some│cafein님의 댓글

엑박떠요 ㅎㅎ 역시 피방은 수준떨어져 ㅠㅠ

빨치산님의 댓글

아.. 진짜 너무해... 이건 반칙이잖아요.
카메라에 뿜뿌 받기 싫어서 카메라 자랑하기는 근처에 안갈라고 무쟈게 노력중인데...
여기서까지...  ㅜ.ㅠ 아아아아아아아~!!@@@
부러워 부러워 부러워 막 부러워~~!!

Vanessa님의 댓글

헉 라이카다 +ㅁ+;;
얼마전에 수공 스트랩 이쁜거 뽐뿌받고 왔는데 흑흑

박원철님의 댓글

빨치산님 죄송 감사해요^^

Vanessa님 홈피 접속할때 나오는 음악좀 알고 싶은데요^^

조영권님의 댓글

왜 나만 사진이 안보이지...?ㅠ.ㅠ

Vanessa님의 댓글

박원철 // Freshly Ground의 Mowbray Kaap 이란 곡입니다.
남아공 밴드인데 노래가 아주 좋답니다..

김태호님의 댓글

이유는 모르겠지만...;
익스플로러에서 읽지못하는 사진들이 가끔 있더군요..
익스플로러로 사용중이시다면 파이어폭스같은 다른 브라우져로 접속해 보세요~

바나나농장님의 댓글

인터넷익스플로러의 압박...ㅜㅠ 엑박뜹니다.... 보고싶은뎅...

문용태님의 댓글

라이카 디카에요???필칸가???
몃번 본것 같은데....

이현우님의 댓글

라이카 디카 입니다 ^^

전 라이카 M8 이 정말 갖고 싶어요.... M7 이라도 ㅋㅋ

amateras님의 댓글

라이카 ㅠㅠ....
사고싶어서 가격보고....또 한번 울고 ㅠㅠ
맨날 울고 ㅠㅠ

뚜기님의 댓글

이제 사진 보이네요.
저 카메라 혹시 펀샵에서 구매하셨나요?
펀샵에 있던데.

Constantine님의 댓글

세련된 맥북프로의 이미지와 고풍스러운 카메라가 독특한 조화군요.

박원철님의 댓글

이현우님 저도 M8이 정말 갖고 싶습니다;;

뚜기님 다른곳에서 구입했습니다 ^^

Constantine님 아뒤도 고풍스럽군요 ^^

우기님의 댓글

이쁘네요.. 굿

때릴꺼야님의 댓글

가죽커버가 멋진데요, 프로모션도 최고.

이지환님의 댓글

와~ 케이머그에서 D-Lux3를 보다니 ^^ 좋아보여요

홍준용님의 댓글

헉 ..둘따 뽐뿌군요~~

전상호님의 댓글

앗 라이카.. 역시 케이스에서도 그 위엄이..

으히힛~님의 댓글

와 케이스 너무 괜찮네요!!

전체 2,627 건 - 88 페이지