• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 비가 내려요 ㅠㅠ

• - 첨부파일 : P1010100.JPG (1.5M) - 다운로드

본문

비가 내리고 있어요... 정말 많이 오네요 ㅠㅠ

어디 나가지도 못하고... 아이맥이랑 같이 있어야지...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

Drink│some│cafein님의 댓글

그려...나는 물한바가지 맞았지 ㅠㅠ 우리맥북이는

학교에 ㅎㅎ

레오파드님의 댓글

아.. 사진이 흔들렸네요... 그것두 모르고 참 ㅠㅠ

Vanessa님의 댓글

으읔.. 유니버셜독이랑 마이티마우스, 스피커 부럽군요 T_t

신성철님의 댓글

와 너무나도 깔끔한 책상

강성은님의 댓글

imac 이군요 ~^^
저두 이눔 쓰는데  pc에서 아직 잘 못벗어난거 같아요ㅜ

김승현님의 댓글

깔끔한환경 분위기가 무척 좋네요...... 작업보단 보고 있는게 더 좋겠네요 ㅋㅋ

jipapa님의 댓글

나도 저런 라인업을 가지고푸다.,...

기다려라....

나도 간다....

부럽브라...

Linlin님의 댓글

훔... 2% 부족한 사진임다...
아하 !! 여친 사진 !!!

최경순님의 댓글

저도 아이맥이 있는데 디자인이 예술이죠.ㅋㅋㅋ

김대호님의 댓글

역쉬 아이맥 좋네요...
이제는 아이팟을 질러야 할듯....

EarlyAdopter☆님의 댓글

오우...내가 꿈꾸던 조합..ㅠㅠ

오모님의 댓글

분위기 있네요..은은한 조명..아늑한 느낌입니다.

헤르님의 댓글

정말 분위기 좋네요~~~
저도 얼른 시스템 구축을 해야 할건데....에혀...
부러워요~

DueDue님의 댓글

전 악세사리 달면서 색깔 신경안쓰고 막 달았는데...여기 사진들 보니 서너무 실용성만 생각했나보네요 ㅡㅡ; 아~ 몇년뒤엔 나도 저렇게 더 좋고 포스가 흐르는 기종으로.....-_-

박형준님의 댓글

하이파이 구입을 고려중인데.. 아이맥뒤에 오디오단자에 하이파이 연결선을 꽂으면 되는건가요?.. 사진으로 볼때는 선이 안보여서 하이파이쪽에..
아이맥에 연결해서 쓸까 하는데...  맞는지요?

Constantine님의 댓글

은은한 분위기... 좋습니다.

환각토마토님의 댓글

슬슬 하이파이 사용자 님들이 많아지는듯..ㅠㅠ
사고싶다....

야간비행님의 댓글

운영자님께 부탁...... 갤러리를 없애주셔요..., 이거원, 뽐뿌가 사람잡네요......ㅠㅜ

ethan님의 댓글

음 아이맥 ..... 이맥쓰고 있는데 아이맥 갖고 싶네요 ^^

Testament님의 댓글

진짜 뽐뿌질에 시달린다는 흑흑

♥쑤희♥님의 댓글

조명제대로 받았는데요~?^^ㅎㅎㅎㅎ

부럽습니다!!!

육봉달님의 댓글

사진만 선명했으면 쵝오였을텐데^^

레테님의 댓글

그래도 책상 정리 이쁘게 하셨네요 전 완전 돼지 우리 ㅋㅋㅋ

박수범님의 댓글

정말 깔끔한 책상이군요

권세진님의 댓글

앗 이 깨끗함. 넘 깨끗함...

pky200님의 댓글

정말 깔끔하군요;; 부럽습니다.. 내 책상은 정리나 좀 해야겠다.;

으히힛~님의 댓글

ㄲ ㅐ끗해요 ㅎㅎ 분위기도 있고 ㅎ

김영준님의 댓글

깔끔한 분위긴데 사진이 많이 흔들렸네요 ㅋㅋ

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

홀쭉님의 댓글

언제봐도 맥 이뻐요~

전체 2,627 건 - 86 페이지