• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 권태기... 아이맥 이 녀석 미워요 ㅠㅠ

• - 첨부파일 : P1010042.jpg (36.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1010045.jpg (35.8K) - 다운로드

본문

이 녀석 아이사잇도 맛이 간 것으로 추정됩니다.

이런게 바로 권태기로구나... 부팅느리고 아이튠 마비에..

오닉스 아무리 돌려도 하드웨어테스트도 소용없구

OS 다시 깔아도 얘는 말을 안 듣네.. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

똘망이아빠님의 댓글

Drink│some│caffein님의 댓글

Drink│some│caffein님의 댓글

ps/  내책상도 저렇게 넓었음좋겠따아...

Testament님의 댓글

먼가 이상이 있슬듯..

김정훈님의 댓글

이상이 있을 때 빨리 AS 받으세요!!

레오파드님의 댓글

iSight 고쳐졌어용^^

jipapa님의 댓글

정신 교육이 필요하군요...

a/s로 ....

최경순님의 댓글

조금 더 관심을 주시는게...
맥은 사랑 받기를 좋아해요.
힘내세요~

나무나무님의 댓글

빨리 수리 맞기세요..ㅜㅜ

환각토마토님의 댓글

ㅎㅎㅎ 맥 한테서 배신당하는 기분?
정말 크죠...ㅠㅠ 사랑으로 쓰다듬어주심이;;;;
아님 AS..ㅋ

레오파드님의 댓글

사랑으로 쓰다듬고 있어요 ㅠㅠ 부팅은 여전히 안 고쳐지고..ㅠㅠ

배봉인님의 댓글

미리 많이 사랑해 놔야 안아프겠군...흠...

조영권님의 댓글

다시 까는데도 문제가 있다면 결국 서비스를...

toys님의 댓글

책상이 무척 넓군요... 편안해 보여요^^

mac&beyond님의 댓글

빨리 고쳐지기를..
깔끔한 책상세팅입니다.

SoundDesigner님의 댓글

하드웨어적 고장이 아니길 바랍니다~

circle님의 댓글

혹시 os가 10.4.9 아닌가요...음악쪽은 아직 써드파티들이 지원들이 느려서....저도 피보고 있습죠...몇몇 플러그인들이 안열려서...ㅠㅠ

최창민님의 댓글

우선 백업부터 하시고 AS가심이 좋을듯합니다.

이종훈님의 댓글

ㅋㅋ 해병대 입소시키세요 저한테 보내주심 정신 바짝 차리게 얼차려 해서 보내드리겠삼....ㅋㅋㅋ 혹시나 전 해병대 아님다.. 그저 뺑뺑이나 열심히 돌려서 보내드리겠슴돠..

르클님의 댓글

공간 분위기가 좋네요.
소품도 이쁘고요.

G님의 댓글

ㅎㅎㅎ 잘 달래보세요..

Hoon님의 댓글

책상이 참 시~~원하네요..
요즘들어 제 책상이 더더욱.. 좁고.. 조종석 ㅡ_- ;; 같다는 생각이..

황이삭님의 댓글

하이파이 이쁘네요! 아이맥과 너무 잘어울립니다...

그린나래님의 댓글

몃대 때리면 말들을 ㄸㅒ가 있습니다....

때려봐여

정계숙님의 댓글

책상이 깔끔해서 좋네요...

김태호님의 댓글

오 ~ 하이파이 스피커~ 가격만 착하면 지르구 싶긴한데

으히힛~님의 댓글

빠른 쾌유를 빌어요 ㅜㅜ

인터서브님의 댓글

하이파이~~~~~부럽습니다아~~~

박승호님의 댓글

미우시면 저에게 보내주세요

전체 2,627 건 - 85 페이지