• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 드디어 세팅을 ㅎㅎ

• - 첨부파일 : Photo_Dat00020(사진0006).jpg (69.5K) - 다운로드

본문

책상 바꾸고... 대충 세팅 끝내고 찍어봤어요

폰카라 화질이 좀 구리네요;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,563
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Testament님의 댓글

물컵이 엎어질까봐 불안하군요 ;;

xeon님의 댓글

저는 이제 맥북 프로를 기숙사로 이주시킬 준비를 끝내고 띵까띵까 레포트를 쓰고 있습니다...-ㅠ-

간단하게 암레스트에 퓨어플레이트의 리스트러그 정도 붙여주세요. 암레스트에 소금기 끼는것도 방지되고 손목에 닿는 감촉도 좋네요 ㅎㅎ

toys님의 댓글

와인을 조아하시나봐여... 리스트러그는 정전기 방지로로 좋은거 같아요 강력 추천임당 ㅎㅎ^^

Drink│some│caffein님의 댓글

창문? 쪽에 와인, 배개 ,마이티마우스 pc키보드 마우스 , 달력 ,맥북프로..

아 눈아퍼요

레오파드님의 댓글

와인이랑 MBP가 잘 어울리네용

환각토마토님의 댓글

방 전체를 못 봐서 아쉽지만 방이 참 이쁜 것 같아요..
분위기 있네요.

조영권님의 댓글

안보이네요.사진이....

헤르님의 댓글

폰카인데도 화질 괜찮은데요? 제폰이 워낙 꾸져서 그런지 몰라도...

Sunday님의 댓글

스탠드가 자꾸 눈이 가네요 ^^

전체 2,627 건 - 85 페이지