• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 허접.ㅡㅡ;

• - 첨부파일 : desk.jpg (41.9K) - 다운로드

본문

몇일몇날을....이곳에..집중했습니다..
약...70%정도 완성...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,274
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

나무나무님의 댓글

우와..까만건 맥북인가요?? 무지 귀엽네요 ㅜ.ㅜ

완전초보님의 댓글

헛! 큐브~~~ 보는 것만으로도 몸에 진동이...부럽습니다.

조준희님의 댓글

음 뽐뿌를 받게하는 사각형이네요..
사운드스틱과 프로스피커가 각각있네요.
둘중 하난 맥북이를 위한건가 보네요.

toys님의 댓글

마우스 패드가 저렇게 클리는 없을태구... 키보드 손목 받침대랑 푸른색 마우스 받침대(?)가 예뻐 보입니다. ^^

헤헤2님의 댓글

저 식빵 정말 좋아요^^

Ruledes님의 댓글

드디어 성공하신건가요? 카페에도 사용기/소감기 부탁드려요~^^
그리고 연락좀 주세요..ㅜㅜ dvi to adc...

프로마우스님의 댓글

우와.. 정말 이쁘군요

Drink│some│caffein님의 댓글

집 구조가 제방이랑 비슷하네요 ㅎㅎ

아아...크리슷할...큐흐... 하만카돈이까지!!

EarlyAdopter☆님의 댓글

허접이 사람잡습니다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

baoul님의 댓글

구경 잘하고갑니다^^: ㅋ

조영권님의 댓글

맥 천국이네요.^^

DaydreamNation님의 댓글

크리스탈 디스플레이와 프로 스피커 정말 너무너무 이쁩니다

심석현님의 댓글

구경 잘했습니다...멋집니다.

Thanato님의 댓글

큐브, 크리슷할, 프로 스피커 사운드 스틱까지.!
정말 부럽군요.ㅠㅠ

레오파드님의 댓글

wow!! AppleGook님 방이시군요^^ 멋집니다!

레오파드님의 댓글

아 크리스탈 디스플레이 갖고싶어요..^^

jipapa님의 댓글

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

이런 멋진 그대여....

에란드님의 댓글

시네마... 흑... 저도 사고 싶어요!!!

레오파드님의 댓글

ㅊㅚㄱ오에요^^.....

환각토마토님의 댓글

크리스탈이 두 대나... 갖고싶따...ㅠㅠ

으히힛~님의 댓글

구름모양 이뻐요 ㅎ

헤르님의 댓글

저도 저 패드 쓰는데 참 좋아요 ㅋㅋ

로코님의 댓글

김태호님의 댓글

정말 멋지네요 크리스탈 2대에 물리적 와이드!!

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 85 페이지