• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥프로와 LC475 그 두번째 이야기 입니다.

• - 첨부파일 : 2007.4.14re.jpg (1.9M) - 다운로드

본문

하는일이 그래픽이지만, 인터넷상에 사진을 올릴때
좀처럼 리사이징이나, 리터칭을 귀찮아 합니다. 왜그런지 모르겠네요...쩌비..
하지만 이번에는 특별히 좀 하였습니다.
사진이 달랑 2장밖에 올리지 못하는 환경때문에 많은 사진을 올리고 싶다는 욕망이
그 귀차니즘을 이번에는 이겨버렸네요.
그나마 사이즈와 레베루만 쪼금 주는 정도로 했는데도 뭐 대단한걸 한듯 뿌듯하네요.
그럼 잼나게 보시고, 다들 즐거운 맥라이프 하시길 바랍니다.
저도 언능 이제 OS9보다는 포유류 맹수들과 친해져야 겠습니다.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,733
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

구운빵님의 댓글

올드맥들이랑 함께 있으니깐... 맥프로보다 올드맥이 더 좋아보인다는 ㅡㅡㅋ

SoundDesigner님의 댓글

햐~
잘 감상했습니다.
정감있는 사무실이네요..ㅎ

baoul님의 댓글

^^ ㅋㅋ 와일드 ~~ 부라버요 ㅋ

강민규님의 댓글

올드맥이 정말 많군요!~
다 사무실에 있는건가요?
좋은 사무실입니다.ㅠㅠ

oneup9님의 댓글

추억의 명기들이 줄줄나오네여~저 스피커 달린 모니터 정말 가지고 싶었는데..친구가 저거 저한테 무척 자랑했었죠..^^ 또한 여긴 지금 사진이 안나왔지만 6100의 뽀다구는 환상이었습니다. 저에 475가 부족했었지만 그래도 다시봐도 475는 이쁩니다~

지효리님의 댓글

전..전부 처음보는 맥들이군요...하하 글 재미나게 쓰셨습니다^^
올드맥이....정말 저렇게 많다는게 신기하네요

박영진님의 댓글

글 쓰는 감각이 좋으시네요.
저는 대학생 때 처음으로 맥 LC를 보고
뿅~ 갔더랍니다.

그 때부터 오매불망 맥을 그리워하다가...
14년이 지난 후에야 겨우
맥북을 써보고 있습니다.

저도
맥 클래식은 꼭 하나 가져보고 싶네요. ^^

眞人님의 댓글

와~ 신, 구가 절묘하게^^
완젼 부럽~~~

환각토마토님의 댓글

박물관인가요... 맥프로에
크리스탈 디스플레이도 있고..ㅠㅠ
멋지군요,,,

김영주님의 댓글

보기 훈훈하군요... ^^

헤르님의 댓글

오오...학생때 배우던 맥을 보니 감회가 새록새록...

Ruledes님의 댓글

감동....감동..!

조준희님의 댓글

올드맥에서 예전의 기억이 주마등처럼 스쳐가는 분들이 계시군요...^^;;
그리고, CS3의 맥프로군과 CS의 지오군의 대결은...두둥~~
압도적 차이로 맥프로 군의 TKO승 이였습니다...
그 장면에서 맥프로군에 반해버렸습니다...*.*!~~~
다들 뽐뿌 받으시고 그만큼 더 많이 버실수 있기를 바랍니다.

toys님의 댓글

멋진 올드맥 사진들 잘 보았습니다. ^^

jipapa님의 댓글

예전의 기억이 살아나네...

그리고 포스가 장난이 아니네....

학생 때 보던 아른한 추억이...

감사합니다...

권세진님의 댓글

저런 저런^^ 멋지다...

최창민님의 댓글

시디는 23인치인가요?

대한국인님의 댓글

11시 49분을 알리고 있는 시계가 멋집니다. -_-;

로코님의 댓글

오 귀한 사진들 구경 잘했습니다. +0+

김영준님의 댓글

부럽 부럽 부럽 습니다 ㅠㅠ

김태호님의 댓글

올드맥~~ LC475인가요? 정말 멋집니다. 기념으로 하나 갖고 싶긴합니다.

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

향기님의 댓글

향기 121.♡.102.152 2009.09.06 02:16

아아..집 어딘가 쳐박혀 있을 내 475..ㅠ.ㅠ 그리고 7100 ... 분명 다락에 쥐박이들과 뒹굴고 있을텐데..흑흑..갑자기 깨긋한 475 와 7100 보니 주인 잘못만난 제맥들이 불쌍해지네요...

전체 2,627 건 - 85 페이지