• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Macbook pro 15"

• - 첨부파일 : 사진0076.jpg (300.8K) - 다운로드

본문

주문한지 이틀만에 도착해버렸네요

퇴근하고 집에가서 예쁘게 설치하고 사진 또 올리겠습니다

어렵게 산만큼 소중하게 쓸겁니다 ^^ (우리이쁜 애인한테도 고맙다는 말을.. ㅎㅎ)

사진만 찍고 포장은 나중에 뜯을려고 했는데 도저히 그럴 수 가 없더군요

이녀석 " 어서 나를 꺼내줘~" 라고 외치는데... 후.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,563
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

NA님의 댓글

부럽~부럽~
근데 바닥이 넘 지저분해용...

FineApple님의 댓글

저거 서류가방해도 되겠네..ㅋㅋ

smallJune님의 댓글

박스도 멋지네요....ㅋ

프로마우스님의 댓글

부럽습니다..
난 언제 지르려나....

헤헤2님의 댓글

이쁜 애인분이 사주신건가요? ㅜ.ㅜ 부럽부럽

강성민님의 댓글

오~ 놋북~ 요새 은근히 땡기는데~ 더이상 지를수가 없다는.. ㅜㅡ
부럽삼~

Drink│some│caffein님의 댓글

맥북팔고 프로로 가볼까 ㅠㅠ

조영권님의 댓글

나만 안보이나.....ㅡ.ㅡ

별이아빠님의 댓글

엑박 -_-;
10자의 압박...

향기님의 댓글

향기 211.♡.174.72 2007.04.12 21:28

부럽습니다. 언제나 한번 가져볼런지....

MadeInTaiwan님의 댓글

잘 사용하시길 바랍니다. 축하드려요

toys님의 댓글

와.. 저도 맥북 프로로 가고 싶어요. ^o^ 부럽습니다. ^m^~~

Constantine님의 댓글

처음 개봉할 때의 기분은 정말.... ^^

심석현님의 댓글

부럽습니다.
얼마전에 알북이 입양 보내고 쓸쓸하네요...ㅡㅡ;;

강민규님의 댓글

맥북프로 잘 사용하시기 바랍니다~
저도 빨리 영입해야 하는데..ㄱ-

macaustin님의 댓글

정말 박스부터 압권입니다..멋있어요..
잘쓰세요..

환각토마토님의 댓글

박스 정말 못 버릴 듯;;; 고이 모셔놓아야죠....ㅋㅋ

헤르님의 댓글

박스...박스....이뻐요....

jipapa님의 댓글

얼마나 가지고 싶어지는가...

최창민님의 댓글

흑~ 아른아른 합니다

로코님의 댓글

상자마저 이쁘네요;; 프로도 갖고싶어라;;;;

김영준님의 댓글

부럽 부럽 부럽 습니다.ㅠㅠ

전체 2,627 건 - 85 페이지