• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] iMac G4

• - 첨부파일 : sIMG_5796.jpg (93.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : sIMG_5797.jpg (155.4K) - 다운로드

본문

제 아이맥을 소개 합니다.
이미 잘 아시는 호빵맥입니다.

최근에 메모리 1기가로 풀업에다 에어익스프레스카드까지 끼워줘서 무선인터넷도 잘됩니다.

하드용량이 부족해서 전용외장하드 달아준 상태죠.

이젠 IMB 놋북으로 하던 대부분의 작업을 다하고 있습니다.
금융만 빼고말이죠.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,851
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

배대범님의 댓글

역시 최고의 디자인입니다. +_+
아직까지 호빵과 큐브를 따라갈 디자인은 못본것 같아요.

EarlyAdopter☆님의 댓글

아..정말 예쁩니다..ㅠㅠ

아나키님의 댓글

갖고 싶다...갖고 싶다...갖고 싶다...갖고 싶다...갖고 싶다...갖고 싶다...갖고 싶다...갖고 싶다...갖고 싶다...

toys님의 댓글

호빵맥은 정말 귀여운거 같애요... 여유가 된다면 중고로 꼭 구입하고 싶어요 ^^

smallJune님의 댓글

멋지십니다 호빵~!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.253.179 2007.04.12 15:04

호빵과 큐브는 다시 리메이크 해서 나와줘도 좋을텐데 말이죠

프로마우스님의 댓글

저도 다시 리메이크로 나왔으면 하는 바램입니다

Drink│some│caffein님의 댓글

80만원에 팔던데 어디더라 ^^

all4Mac님의 댓글

에어익스프레스카드가 아니라 에어포트 익스트림 카드겠죠^^;
AirPort Express는 무선 라우터인데.. 아마도 보신적이 있으실겁니다.

지효리님의 댓글

저도 호빵이~~ 쓰고있습니다... 램은 768...하하
정말 멋진녀석인듯.. 생각보다 나이가 좀 된^^;;
그러나 디자인이나 성능은~~... 후훗..

조영권님의 댓글

빨리 호빵이를 영입해야겠네요.^^;

따조군님의 댓글

-0- 부러운사양이군요 ......

맥사랑님의 댓글

역시~~~호빵의 우아한 자태.....^^

Testament님의 댓글

진짜 다시 나왔스면..좋겠군요!

SoundDesigner님의 댓글

정말 한대 구입해서
인테리어용으로 라도 쓰고싶습니다.

참 이쁘지요..

향기님의 댓글

향기 211.♡.92.133 2007.04.13 11:17

호빵너무이뿌다...ㅋ

조준희님의 댓글

최곱니다....
최고입니다.....

baoul님의 댓글

이뽀요^^ ㅋ 갖고싶넹 ㅠㅜ

강민규님의 댓글

귀엽다..ㅠ
이쁘다..ㅠ
호빵이..ㅠ

macaustin님의 댓글

진짜.. 리메이크해서 나와주면..좋겠다..
이쁘네요..

眞人님의 댓글

호빵맥 정말 갖고 싶다...

환각토마토님의 댓글

저런 디자인의 컴이 다시 나올까?
대단...

헤르님의 댓글

스피커랑 정말 앙증맞아요. 이쁘네요.

으히힛~님의 댓글

ㅇ ㅣ쁘네요 ㅎ ㅎㅎ

로코님의 댓글

정말 이쁘네요 ㅠ-ㅠ

김영준님의 댓글

호빵맥은 정말 귀여워요ㅠㅠ

공민님의 댓글

제일 갖고싶었던 맥이었는데.ㅠㅠ

김태호님의 댓글

호빵맥~~ 로망입니다.

baoul님의 댓글

귀여버요 ^^ ㅋ