• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 다시 한장 올립니다.

• - 첨부파일 : DSC00709.JPG (864.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00713.JPG (814.6K) - 다운로드

본문

이번에 그분이 오셔서 .... 그.,.. 그..그....그만.....

아무리 생각해도 컴퓨터까진 갠찮았는데.... 스피커는 좀 비싼듯한 느낌입니다. ..

그래도 소리는 깔끔하더라구요 ^^

만족은 합니다만 총알에서 압박이 심하네요 ....

음하하하하하하하하하하하하하하

인기에 힘입어~ 고냥이들 컴터위에서 스피커로 이사를 했삼~ ^^ ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,068
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

MadeInTaiwan님의 댓글

둘둘이라도 나누어 이사을 해보시지 매정하게 4마리가 한번에............
스피커엔 꽃도 있고..고냥이도 있고.......아이맥은 전원도 안켜주고.......

김광민님의 댓글

하이파이 부럽습니다~!!!
저 고냥이들은 찍을때마다 자리를 옮겨버리는군요 ㅋㅋ

별이아빠님의 댓글

저 고양이... 뭘 새로 샀는지 횐님들한테 알려주기 위한 지표 아닐까요? 바로 고양이가 앉아 있는 것이 새로 산 것이니 거기에 대해 찬탄의 말씀을 부탁드린다... 그런 뜻요 ㅋㅋ 저는 막귀라 저런 지름신은 오지 않을 것이므로 그나마 다행입니다. 혹시 아이맥 안 쓰시면 저한테... ^^;

강성민님의 댓글

지표까지야 ^^ 아이맥이랑 스피커는 지름신이라기보다 선물 받은거라 선물 받은 예의겸 올린겁니다 ^^ 홍홍홍.........
아이맥 전원은 담에 멋진 바탕화면 붙여서 다시 한번 올리겠습니다. ^ ^

Drink│some│caffein님의 댓글

오나전 염장 ㅠㅠ 방이 넓으셔서 좋으시겠슴다 ㅠㅠ

smallJune님의 댓글

고양이에 헤바라기, Apple 멋집니다.

Vanessa님의 댓글

비디오 팟이 이쁘네요^^ 저도 이번 대회 끝나고 화이트로 하나 사야겠습니다^^

삶은감자님의 댓글

저도 얼마전 아이맥 구입후 자꾸 그분이 저의 옆구리를 ... 그래도 꾹 참고 있습니다

oneup9님의 댓글

깨끗하게 사용하시네요~좋습니다~

완전초보님의 댓글

iPod Hi-Fi의 압박!!!!!!!!!!

toys님의 댓글

컴퓨터 2대가 올라 갈수 있는 넓은 책상이 맘에 드네요 ^^~

오인권님의 댓글

다 좋은데..화이트 키보드 한달만 써두 너무 지져분해져요~ㅜㅡ

레오파드님의 댓글

저랑 비슷하게 해놓으셨네요^^ 멋져용^^

jipapa님의 댓글

완뱍한 컨 시스템이네ㅔㅔㅔㅔ

맥과 아범과 그리고 아이팟 시스템 까지....

Testament님의 댓글

후후 빨리 자리잡아야되는데

가가멜님의 댓글

아이맥위에 있는 고양이들 넘 귀여워요 ^^

아쟐랑께롱님의 댓글

부럽다~~  난 언제 장만하징..

조영권님의 댓글

웅대하면서도 깔끔하네요.

circle님의 댓글

하이파이는 오히려 아이팟 연결해서 들었을땐 실망!!했었습니다..(그동안 아이팟에있는 음악들이 mp3압축이라는걸 잊은거죠...ㅎㅎㅎ)
놀고있는 시디플레이어 디지털 아웃을 하이파이에 연결했더니 제대로 나오더만요..디지털 인풋 꼭 사용해보세요...음질 어느정도 가격대비 나오는것 같습니다..

강성민님의 댓글

오~ 그런게 있었나보네요... 시디플레이어도 사용해봐야겠네요
아이팟도 나름대로 만족하고있지만 후후~
그래도 이것저것 해봐야겠네요 가격이 가격인지라 ㅋㅋ

지효리님의 댓글

와 너무 귀엽네요!!!! ㅋㅋㅋ
하........

macaustin님의 댓글

깔끔해 보이며 너무 귀엽네요...

smallJune님의 댓글

나노 팔고 비디오 팟 사고프다....

둘다 있음 더 좋겠지만..ㅡㅡ;

김재원님의 댓글

고양이들이 더 눈에 들어와요~ㅎㅎ

김영진님의 댓글

해바라기가 더 눈에 들어오네요

강성민님의 댓글

해바라기는 재료 사서 직접 만들어 여친 선물로 준건데 ^^ 오래전이네요 ㅋㅋ

baoul님의 댓글

딴것보다 ㅠㅜ 모니터가 탐나요 ㅠㅜ .. ㅋ

김영준님의 댓글

역시 역시 포스가 느껴집니다

이주희님의 댓글

재네 네마리 넘 기여워요~ㅋㅋ
역시 애플은 몰 가져다놔두 다 어울려요~

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

예지아빠님의 댓글

무지하게 부럽습니다. @_@

신승원님의 댓글