• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 시간은 좀 지났지만... 새 맥북 사진입니다.

• - 첨부파일 : P1010740.JPG (45.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1010739.JPG (45.2K) - 다운로드

본문

3월 15일에 받았는데 그 때 사진 찍어 놓고 아직 안 올렸네요. 늦었지만 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 65,667
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

조영권님의 댓글

화사하네요.잘 쓰세요.^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

예뻐요^^
저도 얼른 맥을 사야할텐데..

macaustin님의 댓글

아 저도.. 거의 1년전 저 하얀 맥북상자를 열어보면서 얼마나 기뻐했었는지가 생각나네요..
즐거운 맥라이프 하세요!

이광범님의 댓글

맥 새루사셧나보네요 저두 하나장만할려는데..
너무비싸서

MadeInTaiwan님의 댓글

늦었지만 그만큼 더 축하드리비나다. 잘쓰셔요

인본디즈님의 댓글

너무 깔끔하군요
저두 갖고 싶어요ㅠㅠ

김광민님의 댓글

깔끔하네요 보기좋습니다,,^^

bulu님의 댓글

잘 쓰셔요...

빨리 구입해야하는 데...

toys님의 댓글

처음 포장을 뜯을때의 그 기분이 정말 좋죠~~
즐거운 맥라이프 되세요 ^^

오인권님의 댓글

언제쯤.. IBM과MAC이 하나가 될런지~ 그날이 오긴할까요^^a

jipapa님의 댓글

나도 위의 의견과 동의....

최경순님의 댓글

저도 맥북 사고 싶지만 아내의 절대 반대로 인해...ㅋㅋㅋ
슬프다. 흑흑...

OUMAC님의 댓글

별이아빠 자취하세요?

칫솔이 있고 간식으로 처리한 빈통에 플라스틱 숫가락

가방과 서류등등

암튼 저도하나 갖고싶은 .......

별이아빠님의 댓글

색시가 공부한다고 지방 내려가서 자취하는 건 맞는데 저건 회사입니다. 회사에 놔둔 치솔과 회사에서 아침 대용으로 먹는 미숫가루 통입니다. 옆의 까만 선은 블투이이폰 소니 DS970의 충전기, 그 옆 빨간 플러스펜은 먹물 빼서 PDA 스타일러스 대용으로 쓰는 것이죠.

baoul님의 댓글

얼마정도하는지 ..저두갖고싶어요^^

로코님의 댓글

재 화이트맥부기안의 또다른 화이트네요. 재밌어요.ㅎㅎㅎ

유길상님의 댓글

팜레스트가 깨끗~ 부러워요..제건 완전 누리끼리..ㅜㅜ

baoul님의 댓글

^^ 귀여워요 ㅋ

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 85 페이지