• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 집과 사무실에서의 나에 파워북

• - 첨부파일 : myofficecom.jpg (545.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : mycomjpg.jpg (233.5K) - 다운로드

본문

위에것은 사무실에서의 파워북..
아래는 집에서의 파워북입니다..^^

집에서는 어쩌다 보니 컴터가 저리 많아졌네요. 그리고 96년 구입했는 PowerBook 1400cs 가 보이네요.
아직도 잘 켜지고 잘돌아갑니다. 정말 무겁습니다..^^
그리고 조립PC와 HP 노트북입니다. 노트북은 엔터데인용으로 PC는 작업서브용으로 데이터뷰어용으로 사용합니다.

사무실에서는 옆에 G4 733이 있는데 폰트 뷰어용과 압축용 그리고 자료 저장용으로 사용합니다.
괜히 폰트 건드릴때마다 컴터 포맷을 많이 해서 폰트 건드릴땐 정말 조심합니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

pharmakon님의 댓글

작업할때는 듀얼을 구성해서 많이들 사용하시는군요.

조영권님의 댓글

컴퓨터 왕국이네요.^^

인본디즈님의 댓글

각각다른 파워북인가요??
부럽습니다ㅠㅠ

toys님의 댓글

앗 조립 피씨 케이스가 예전에 제가 사용하던거네요. ^^ 맥과 많이 닮아 샀더라는 ㅎㅎ

oneup9님의 댓글

파워북은 같은거에여~^^ 노트북이다보니 들구다니면서 작업합니다..좋은점은 집에 좀 일찍 갈수 있다는것!!나쁜점은 계속 일해야 한다는 점...정도랄까.,..

EarlyAdopter☆님의 댓글

FineApple님의 댓글

헤드뽕 제꺼랑 같은거네요.ㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.94.75 2007.04.09 16:57

오...사무실 책상 복잡하네요.

Vanessa님의 댓글

타블렛은 다 저거 쓰시네요 -_-;;
인튜어스 비싸던데 쩝쩝

별이아빠님의 댓글

흐미 푸짐하기도 하네요. (책)상다리가 부러지겠습니다 그려

박성균님의 댓글

전자파 디따 많이 받으시겠다..;

환각토마토님의 댓글

파북 바탕화면이 멋진데요~
와 .. 컴 너무 많으시다..-_-

프로마우스님의 댓글

ㅎㅎ 정말 많군요...

amateras님의 댓글

힘드시겠어욤...일 많이 하시는분들의 책상이 꼭 저렇던뎅...
전 항상 반성하며 책상을 뭘루 채울까 고민중인뎅...
반성해야햇~~항상 작심 3분이니...ㅠㅠ

권세진님의 댓글

정말 예술적으로 사용하시네요^^

인본디즈님의 댓글

서설마 파워북이 두대있는건가요??

삶은감자님의 댓글

와 멋지십니다. 노트북 하나 가져보는 것이 소원인데... 부럽다 ^____^

oneup9님의 댓글

생각보다 글이 많이 달렸내요..근데 보면 컴이 많은건 아닙니다. 파워북1대(두사진의 파워북은 동일 파워북입니다.) G4 733 은 회사꺼, 조립PC 하나 HP 노트북하나 그리고 11년 된 PowerBook 하나 이니..보이는 것보다 많은것은 아니죠. 그리고 돈이 많아 사게 된게 아니라 굉장히 운이 좋아서 HP 노트북은 꽁자로 생긴겁니다.

오인권님의 댓글

부럽네요~ 저 많은 기기들..살때의 가격을 생각하면..ㅋㅋ

jipapa님의 댓글

아니 사무실 보다 집이 더 멋지네;;;;;

이런 집에서 살고 싶어라....

담대한남자님의 댓글

스피커가 내꺼랑 똑같아요

최경순님의 댓글

맥을 사용하는 사무실에서 근무하고 싶다.
이번에 회사를 옮기면서 PC를 사용하는데 넘 느려
죽겠어요.맥~~~~~

김영진님의 댓글

배경화면은 어디서 얻으셨나요~??
올려주세요~~

로코님의 댓글

스트레칭을 자주 해주셔야겠는걸요.+_+

박나우님의 댓글

천국이 따로없군요 하하하

박승호님의 댓글

디자인 하시는분인가봐요?

예지아빠님의 댓글

무지하게 부럽습니다. @_@

전체 2,627 건 - 85 페이지