• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 겨울생활을 폐인으로 만들게 해줬던..

• - 첨부파일 : exc_1.jpg (113.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : exc_2.jpg (92.4K) - 다운로드

본문

제 방에 보일러가 안들어와요ㅜ
방바닥 뜨거우면 잠 못 자는 성격이라 닫아놓은 것이긴 하지만
제 방벽 방한기능이 거의 0에 가까워서
도저히 데스크탑 상태로 쓸 수가 없었어요.(방안에서 입김이 날 정도)
그래서 겨울동안 전기장판 켜놓고 이불에 들어가 누워서
듀얼모니터로 영화보면서 작업하거나 웹서핑하거나 그렇게
밤새곤 했었습니다.
알바하다가 밤늦게 들어오면 대략 저 상태로 누워서 놀고있다
어느새 스르르 잠들어버리고
다음날 일어나서 출근하는 그런 악순환의 반복ㅜ
이젠 봄이라서 다 정리해버리고 싶은데 아직도 춥습니다ㅋㅋㅋ

이건 가끔 윈도우즈xp 가 필요할때 하곤 하는데요
실은 이 정체가..

하하하하.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,115
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마지막 사진 압권이군용...

Drink│some│caffein님의 댓글

헐 우리 삼촌은 메인보드랑 시디롬 하드 그런거

대리석위에 나열해놓고쓰던데 크크크큭

PaperStory님의 댓글

대단하심돠......

Testament님의 댓글

선이 예술이군요 :D
게다가 맥북과 키보드의 색차이를 보라 ;;

완전초보님의 댓글

끼아아아악~~~~~~~~
푸하하하하하~~~~~~

pharmakon님의 댓글

하하하 간만에 재미있는 사진입니다.

조영권님의 댓글

아주 입체적인 사진...

나무나무님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌어요

smallJune님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이거 메시지가 있는데요,..^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.94.75 2007.04.09 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별이아빠님의 댓글

정말 선이 예술입니다. 선을 잡고 따라가지 않으면 어떤 게 어떤 건지 못 찾겠네요. 누군가 전원을 무선으로 전송하는 기술을 개발하면 가전제품 배치에 혁명이 일어날 것 같습니다.

Linlin님의 댓글

마지막 사진... 쓸 수 있는 본체죠 ?? ㅡ.ㅡ""

김정훈님의 댓글

별이아빠님 말씀에 동감입니다. 전원선만 이제 무선이된다면!!
혁명이 일어날 것입니다!!

박성균님의 댓글

당신을 행위예술가로 추천합니다^^

toys님의 댓글

우어 .. 전선이 장난 아니데요. ㅎㅎ

G-BOY님의 댓글

전 이제 여름이 겁나요...ㅠ.ㅠ....열기...으흑...

Vanessa님의 댓글

파워선을 무선으로 할라믄 -_;;
자가 발전이나 배터리를 써야 된단 소리인데...
과연 초소형,초고용량 배터리가 나올런지 의문 ㅋㅋ...
컴퓨터에 태양열 발전기를 달던지 -_-;;;

amateras님의 댓글

어머낫!!
추위를 이겨내시고 드뎌 봄이 왔습니다.
폴짝폴짝 뛸 시간이 왔어욤...
겨울잠 끝내공~~개굴개굴~~까르르....

권세진님의 댓글

컴터가 왜 누워있지요^^

MadeInTaiwan님의 댓글

데스크탑도 추워서 주인따라 그냥 누웠나봅니다.

레오파드님의 댓글

Get a Mac 에서 피씨가 갑자기 드러눕는 장면이 떠올른건 뭐죠 ㅋㅋ

jipapa님의 댓글

편안하다가 그냥....

가버리네...

ㅁㅁㅁ

mac's님의 댓글

급반전급반전!!! ㅋㅋㅋ

오장훈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전
전 저런거 보면 왜 기분이 좋죠?
맥이 조아~ ㅋㅋ

함경우님의 댓글

무선 전원 기술은 이미 개발된 상태입니다.

<a href=http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2006111695441&intype=1 target=_blank>http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2006111695441&intype=1 </a>

해당 기술은 이미 몇몇 업체가 사용화에 나서고 있답니다. ^^

이미 외국 고급 차종의 경우 접촉하지 않고도 핸드폰, 노트북 등을 충전하는 장치를 설치할 예정입니다.

또한 이 장치가 책상에 설치되어 전선 없이 노트북 등을 사용할 수 있습니다.

현재 근거리에서만 가능하기 때문에 거리가 늘어나면 엄청난 변화가 예상된답니다.

지효리님의 댓글

꺄하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 사진이 압권!!! 이네요
정말 푸훗~ 하고 웃었다는..
헤헤..... 작업공간 넘 좋네요~ 아늑하니~~

mac님의 댓글

정말 마지막 사진에서 뒤집어지는군요. ^^;

으히힛~님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영준님의 댓글

반전이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영광님의 댓글

마지막 피시도 디자인 멋진데요.

박나우님의 댓글

멋집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인터서브님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 대단하십니다...

명랑씨님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 은근히 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋ 덕분에 웃었습니당 ㅋ

전체 2,627 건 - 85 페이지