• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 영화보기 환경..ㅋㅋ

• - 첨부파일 : IMG_4960.JPG (760.1K) - 다운로드

본문

psp에 GTO전편 인코딩해서 넣었더니 무지하게 힘드네요...ㅋㅋ

44편까지하루종일 걸렸습니다

기념으로 모든 영화볼 수있는기게에서 돌려봤습니다

NDSL은 아직 실력이 없어서 동영상을 못돌리고...아이팟은 4세대인관계로 패스
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,404
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

문용태님의 댓글

psp받침대가 아직 화이트를 못구해서 에어위크위에 살며시...ㅋㅋ

Vanessa님의 댓글

헉..무섭다 T_T.............

조영권님의 댓글

오....오니즈카 ㅋㅋㅋ 저 장면은 쿠니오와 볼링 대결하는 장면이군요.

문용태님의 댓글

도라애몽!!!!
열번을 넘게봐도 볼때마다 재밌는거 같아요....ㅋㅋ

Drink│some│cafein님의 댓글

오니즈카다 ㅎㅎㅎ 제가하는 게임

케릭터 생김세가 저녀석과 닮았죠 ㅎㅎ

박성호님의 댓글

대단한 열정을 소유하신 분이군요. 하루에 44편이나....

jipapa님의 댓글

메니아신가보다....

나도 한때는 이것 열라게 봤는데///

강성민님의 댓글

PSP조금 귀찮기는 해요 용량도적은편이 아니구 ㅋㅋㅋ 저는 입양 보냈습니다. 덕분에 입양비로 아이팟비디오를 사서 잘 쓰고있습니다.

오인권님의 댓글

GTO.. 처음엔 좀 선입견을 가지게 되지만~ 보면 볼수록 잼있는 애니죠~다시함..찾아 봐야겠다는...^^

레오파드님의 댓글

역시 맥북프로가 젤루 색 좋군요^^

toys님의 댓글

프로파일의 차일까요.. 확실히 액정색이 다 다르네요..

최경순님의 댓글

저도 탐나는군요.부럽다라는 말밖에...흑흑

이상훈님의 댓글

gtoㅎㅎㅎㅎ  너무 재미있지요.

G님의 댓글

멋진 사진 입니다..탐나는 환경입니다.

레테님의 댓글

부럽네요...................

pky200님의 댓글

정말 탐나는 환경입니다 ㅎ

전상호님의 댓글

부러운 사진인데요..

헤르님의 댓글

오오오~ 정말 부러워요..

박성균님의 댓글

엔코딩하는 방법 좀 득해야되는뎅...

고아라님의 댓글

지티오 너무 좋죠 ㅎ

불켜진 창님의 댓글

엔코딩 신공 좀 알려주십시오..

박나우님의 댓글

허걱...ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 아이팟4세대 있었는데...
지금은 잃어버렸지만..  ㅜㅜㅜ

공민님의 댓글

지티오 ^^ 전부 다봤습니다

백정환님의 댓글

대단히 좋은 환경이네요

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 85 페이지