• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] ★ 30인치 LCD + 27인치 LCD 2대로 구성한 트리플 LCD

• - 첨부파일 : dell2707_001.jpg (331.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : dell2707_03.jpg (153.3K) - 다운로드

본문

그동안 델 30인치 LCD 2대를 듀얼로 사용해왔습니다.
이번에 보다 쾌적한 작업환경을 만들고자 디스플레이 셋팅을 최종적으로 변경하여 소개할까 합니다.

중앙에는 델 3007 WFP 30인치 LCD / 좌, 우에는 이번에 추가로 구입한 델 2707 WFP 27인치 LCD 입니다^^
이제 당분간은 트리플 디스플레이로 픽스해야겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,380
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 52

DaydreamNation님의 댓글

젤 왼쪽 모니터가 아슬아슬...한건가요? 떨어질까봐 무서워요...

이동민님의 댓글

★ 공간이 부족합니다.. ㅠㅠ 책상도 바꿔야 할지 고민중..

macaustin님의 댓글

뭔가 엄청난 일을 하시는 듯 합니다.. 부러워요..
저는 언제 CRT 모니터 벗어날까요..

pooh님의 댓글

음...책상이 마음에 드는구만

SoundDesigner님의 댓글

멋지시네요~

책상구조와 모니터배치를 싱크시키면 해결될듯 보이는데요...
30인치를 책상의 가운데로 가져오시고 나머지를 양 옆으로 붙이시면,
현재 책상 사이즈에서 무리없이 사용 가능할듯 보입니다.

SoundDesigner님의 댓글

허나..
문의 위치로 보아,
디스플레이에 몬가 비밀스런 모습을 숨기기위한 의도적 좁게쓰기 배치가 아닌가 싶습니다...ㅋ

Drink│some│cafein님의 댓글

이야 어지럽겠어요 ㅎㅎ

레오파드님의 댓글

헤르님의 댓글

우오오오오....그저 감탄만.....

박수범님의 댓글

이야... 멋... 멋진데요

용가리님의 댓글

정말 부럽네요..^^
근데 하시는 일이 더 궁금해요~~~ ^^

skywalker님의 댓글

클량에서도 자랑하시고 여기서도 자랑하시고....
부럽슴다..^^;;;;
pc사양도 공개해주시면 감사하겠습니다.

여친은여고생님의 댓글

저도 하시는 일이 매우 궁금합니다~~ ==;

담대한남자님의 댓글

책상도 하나 구입하셔야 할듯,,ㅎㅎ

toys님의 댓글

엄청나네요. 저런 컴퓨터로 무슨 작업을 하시는지 궁금하네요. ^^

♥쑤희♥님의 댓글

오~~~
부러워요~~~~

나는 언제쯤...저런 환경에서....+.+

Testament님의 댓글

왠지 주식 데일리트레이더 느낌이 나는군요 ㅎㅎ

Vanessa님의 댓글

컥.... 멋지십니다^^

육봉달님의 댓글

비행시뮬 게임 하면 재밌겠어요~~

Vanessa님의 댓글

비행시뮬은.. 제가 듀얼로 한 번 해봐서 아는데 가운데 줄 때문에 신경쓰여요 ㅋㅋ

xeon님의 댓글

Vanessa// 비행시뮬은 모니터 3개로 하는게 제일 할만하다더군요 ;) 실제 비행기 조종석 환경과 제일 흡사한 환경을 만들 수 있다고 하더라고요.

헤헤2님의 댓글

역시 동민님의 뽀스...전에 씨네마 분해 하셨던분 맞으시죠? ^^
글쿠;;; 스카이워커님은....오겜 하시던분? ^^ 호호

그리고;;; 보이는...블투버젼 디노보 ???

Constantine님의 댓글

와우 거대한 모니터들이군요... 게임하면 정말 장난아니겠습니다.ㅎㅎ

박성호님의 댓글

정말이지 너무 부럽군요. 멋져요

jipapa님의 댓글

닐려오는 압박....

나도 .,....

이런 시스템 구축을 위해 열심히 총알 장전....

이동민님의 댓글

★ 많은 분들의 관심 감사드립니다..^^;

참! 예전에 애플 시네마 분해기 처럼 요즘 좋은 반응을 얻고있는 델 2707 WFP LCD 의 분해기를 조만간 포스팅 하도록 하겠습니다.

해피투런님의 댓글

컴터 하나에 모니터 3개도 장착이 가능한가보네여?

김승현님의 댓글

전투력이 장난이 아닌데요...^^

오인권님의 댓글

부럽네요~ 저두 저렇게 언제즘 써보나..^^ LCD 모니터로 맥작업하면 색감이 이상해서 압박이 심하던데..

안성만님의 댓글

와.... 정말 부러운 황경입니다.

전 인제 30인치 하나 샀는데...

야간비행님의 댓글

케이머그 운영자님은 나의맥사진...... 이 코너는 빨리 없애야 함돠...
염장샷때문에 미치고 환장하겠슴돠.....^^;

박영진님의 댓글

우와.....
이건 정말....
입이 다물어지지 않습니다.

최경순님의 댓글

30인치라니...너무 대단하세요.
전 아직도17인치 쓰고 있는데....
마눌님한테 사달라고 졸라야지.ㅋㅋㅋ

이브쟝님의 댓글

키보드를 저기 놓고 쓰시면 화면창이 한눈에 들어오긴 합니까?
또 하시는 일이 먼지도 궁금하네요 ^^

pky200님의 댓글

크으,..... 보기만 해도 부럽습니다

smallJune님의 댓글

디스플레이에 돈을 어마어마 하게 드리셨네요....
아~ 부러울 따름!!

완전초보님의 댓글

이건 뭐야~~!!! 웬 염장이야~~!!!
크~~ 넘 부럽습니다. 마누라한테 허락받기가 이거 학교다닐때 부모님께 허락받기보다 훨씬 어려우니 원~~~

G님의 댓글

염장입니다..부럽네요~~

레테님의 댓글

아 나도 사고 싶은 ㅠㅠ

pky200님의 댓글

돈모아야 겠다 ㅠ_ㅠ

전상호님의 댓글

여기는 증권 거래소 인가요?? ^^

545님의 댓글

책상위 필립스탁들이 더 눈에 들어오는군요..

인본디즈님의 댓글

완전부럽네요
전 몇일전에 드디어 이제야 LCD로 넘어왔는데
그것두 20인치루ㅠㅠ

우한식님의 댓글

델 27인치 사용 후기좀 부탁드립니다.
지대관심중.....

박성균님의 댓글

ㄴㄴ  눈이 아플꺼 같아...ㅡ.ㅡ;

아나키님의 댓글

볼때마다 참 부럽다눈...
아~~(모니터에 얼굴 바짝붙이고)

baoul님의 댓글

키보드는 하나????

으히힛~님의 댓글

와...저게다얼마야?ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ

이주희님의 댓글

컴이 하난데, 당근 키보드두 하나죠~
암튼 부러워요..

공민님의 댓글

부러부러부러워요 ㅋㅋㅋ

예지아빠님의 댓글

무지하게 부럽습니다. @_@

신승원님의 댓글

와우,멋지네요.프로의냄새가...

전체 2,627 건 - 85 페이지