• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 일터 업데이트 4

• - 첨부파일 : 0048.jpg (283.8K) - 다운로드

본문

사무실 이사를 했습니다.
배치와 셋팅이 끝나고 한컷.

이전에 올렸던 것과는 달라진게 없습니다.

p.s> 사진을 클릭하시면 쫌 커집니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

hongjuny님의 댓글

저기 무섭게 생긴 언니는 누구예요? 후덜덜...

조영권님의 댓글

아주 잘 봤습니다.^^

Testament님의 댓글

맥프로로 추정되는 철가방과 시네마 디스플레이인가요?
오우.. ㅠ

씨소님의 댓글

이사하시느라 고생 많으셨겠네요 ^^
케먹머그컵과 달력이 눈에 보이네요 ㅎㅎ;;

잿빛하늘님의 댓글

hongjuny/ CD들 위에 있는 언니는 일애니 일기당천에 나오는 관우운장이라는 캐릭터입니다. 쌈질만 하는 애들 만화라 생각없이 볼만 합니다.

조영권/ 감사합니다. ^^

Testament/ G5 2.0 듀얼입니다. 맥프로는 언젠가 사겠지요. ㅋ

씨소/ 흰둥이 케먹컵은 이제 레어급 아템으로 자리잡을듯.. ^^

Drink│some│cafein님의 댓글

환각토마토님의 댓글

레이는 아직도 그대로있군요~ㅋ

헤르님의 댓글

환경이 좋네요...좋으시겠어요 ㅠ.ㅠ

여친은여고생님의 댓글

레이 피규어 나도 있는데.. ㅎㅎㅎ

circle님의 댓글

지포라이터 원츄입니당~~~ㅎㅎㅎ

지효리님의 댓글

항상 공격태새군요 -.,-;;흐미~

Vanessa님의 댓글

시디진열장 위에 피규어가 역동적이군요 ㅎㅎ 멋집니다.

아나킨님의 댓글

헛..무슨일이 하시길래 저리 좋은 환경에서 일을하시나... 부럽습니다..

이경우님의 댓글

데스크탑 이미지가 맘에 듭니다^^
만드신건지 아님 링크가  있으면... 감사하겠습니다만^^;;
멋집니다!!

강지영님의 댓글

아무래두 환경탓이겠죠..제실력은??ㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

아나킨/ 저 역시 다른분들처럼 편집디자인을 하고 있습니다.

이경우/ 데탑은 그냥 제가 만든 것입니다. 단순한게 좋아서...
원하시면 데탑게시판에 올려드리죠. ^^

junk님의 댓글

g5와 사운드스틱이 부럽네요

pky200님의 댓글

사운드 스틱 예쁩니다 ^^

박성균님의 댓글

멋집니다^^ G5가 ..ㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.92.133 2007.04.16 09:56

시디위에 인형에 눈길이 간다는ㅋㅋㅋ

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

예지아빠님의 댓글

무지하게 부럽습니다. @_@

전체 2,627 건 - 85 페이지