• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥미니+크리스탈LCD

• - 첨부파일 : DSCN5902.jpg (68.3K) - 다운로드

본문

사실 아이맥을 사려다가...

크리스탈 엘씨디가 쓰고 싶어서 맥미니로 왔어요

생각보다 작고 조용하고 좋아요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,831
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

oneup9님의 댓글

넘 귀엽네요~보기 좋습니다~크리스탈은 역시 이쁩니다~

Testament님의 댓글

예전 디자인들이 더 끌립니다.. 큐브라던지 호빵맥이라던지..

김광민님의 댓글

맑고 투명해보입니다!! 하얗고 깔끔한것이!!! 너무 이쁘네요 ^^

레오파드님의 댓글

끄악.~~~ 너무 멋지잖아욧^^
제 아이맥이 크리스탈 LCD에 비해 투박해보이는 이유는 ㅠㅠ(아이맥아 미안해 엉엉 하지만 나에겐 너가 누구보다 더 이쁜 맥이란다 ㅠㅠ)

강성민님의 댓글

요것도 이쁘네요 ^^ 이것도 끌리네요 ~

신성철님의 댓글

정말 깔끔하고 보기 좋군요. 귀여워요 ^^

장민혁님의 댓글

넘 이뻐염 ㅎ 저도 크리스탈 디스 플레이를 쓰고 싶은 생각이 너무나 간절하다는.. ㅠㅠ

Vanessa님의 댓글

으읔.. 프론트로우... 내 미니엔 없는기능 흑흑..

Drink│some│cafein님의 댓글

아 크뤼스타르 lcd다 ㅠㅠ

김정훈님의 댓글

옆에 큐브가 서있다면 엄청나게 아름답겠습니다!

applegook님의 댓글

진짜 이쁘네요^^ 왜 내 크리스탈하고 분위기가 틀린건지..ㅡㅡ;

어니언숩님의 댓글

깔끔하네요 ㅜ_ㅜ 계속 펌프질이 온다온다;;;

Constantine님의 댓글

크리스탈 엘씨디는 실제로 봤을때가 정말 디자인에 끌리게 되더군요..

현정아범님의 댓글

굿...정말 깔끔 그자쳅니다...갠적으로 깔끔한걸 좋아한다는....사진 잘보았습니다...^^

조영권님의 댓글

깔끔하고 이쁘네요.^^

레테님의 댓글

가장 맥다운 시대가 아니였나 생각됩니다. 뭐 지금도 디자인 좋지만 그래도 크리스탈일때가 신비스러움과 고급스러움 둘다 가지고 있지 않았나 싶어요

toys님의 댓글

앗 맥컬리 키보드... 저도 예전에 사용했었습니다. 맥스런 분위기 때문에 샀던 기억이 ^^

프로마우스님의 댓글

정말 이쁜 조합이군요

환각토마토님의 댓글

갠적으로 역쉬 크리스탈이 시네마 보다는 더 이쁜 듯...
와 ... 저거 작품이라나니깐..ㅋ

지미안님의 댓글

크리스탈 LCD 너무 이쁘네요.

macaustin님의 댓글

이쁩니다.. 이뻐..

박수범님의 댓글

예전 맥들도 너무너무 이쁘죠....

여친은여고생님의 댓글

크리스탈은 아답타가 너무 비싸요~
ADC 잭은 요즘 않나오니.. ==;

박성호님의 댓글

크리스탈 LCD 정말 탐나는 군요...

jipapa님의 댓글

시간이 지나도 이쁘다....

나도....

권세진님의 댓글

역쉬^^이쁘네요 이런 언제나 살려나^^

hwan님의 댓글

잘어울리구 이쁘네요^^

최경순님의 댓글

너무 이뻐용~
모니터도 이쁘고 맥미니도 이쁘고...

파사트님의 댓글

책상이 깔끔하게 정리되어 있네요.

이브쟝님의 댓글

예쁘고 다 좋은데 낮시간에 창문앞에서 모니터볼려면 눈이 많이 부실텐데요. 브라인드도 좀 밝아보이고 눈조심하세요.

pharmakon님의 댓글

정말 예쁜 조합입니다.
처음 크리스탈 보고 눈을 떼지 못했다는..

pky200님의 댓글

정말 예쁩니다, 책상 색깔과도 잘 어울리네요 ^^ 부럽습니다

인본디즈님의 댓글

와 너무 이쁘네요^^
크리스탈LCD요즘은 구하기 힘들텐데
정말 멋져요 보기 좋습니다.

박성균님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.92.133 2007.04.16 09:55

요것두 나름 이뿌네요...

김영준님의 댓글

정말 아름답습니다ㅠㅠ

이주희님의 댓글

깔끔+깨끗=애플^^

홍영재님의 댓글

멋있군요.. 저도 구입하고 싶네요

전체 2,627 건 - 85 페이지