• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 드디어 맥을 샀습니다. ^ ^

• - 첨부파일 : DSC00648.JPG (790.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00679.JPG (886.0K) - 다운로드

본문

너무너무 이뻐서 사고싶었는데

결국 제 앞에 놓여있게 되었네요 ^^ 홍홍

너무너무 이뽀요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,068
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 52

김영재님의 댓글

하, 아이맥. 저도 처음에 박스를 뜯고 얼마나 좋던지요 .. ^^ !

김정훈님의 댓글

축하드립니다. 이제 꼬리에 꼬리를 무는 지름이 시작(?)될 것입니다 ㅋ

PG에일스트라이크가 보이네요^^
저렇게 밖에 꺼내놓으면 먼지 무지하게 쌓입니다..

배봉인님의 댓글

하하 축하합니다~~저도 아이맥 쓰고 있는데 너무 좋아요 이 놈 때문에 퇴근하면 곧장 집으로~~ㅋㅋㅋ

연도아빠님의 댓글

축하드립니다.
여성스러움과 남성스러움을 함께 가지고 계시네요...

장민혁님의 댓글

구입 축하 드려요 ㅎㅎ

김광민님의 댓글

축하드립니다,,즐거운 맥라이프~! 되시기를,,^^

박성균님의 댓글

가끔 안쓸때는 모니터를 마주보게 해줘염 ㅋㅋ
잘 어울린당 ^^

헤헤2님의 댓글

저두 울 여친이 시집오면서 사오기로 했어용~~^^ 아이맥 캬캬
근데 요즘 큰 화면이 좋아서...
걍 맥미니+큰화면으로 갈까 생각중이에용 캬캬 ^^

toys님의 댓글

구입 축하드립니다. ^^ 몇 인치 아이맥인가요? ^^

김형건님의 댓글

축하드립니다~ 20인치인가요

똘망이아빠님의 댓글

추카요..부럽입니다.^^

환각토마토님의 댓글

흐아..이쁘당...ㅜㅜ
고양이 인형들이 잘 어울리네요~

mac's님의 댓글

어머! 고양이 인형들 세워 놓으신 거 너무 귀엽네요
어디서... 구입하셨는지? ^^;;;

맥사랑님의 댓글

축하드립니다..........^^

박형준님의 댓글

축하해요.저도 영입한지 얼마 안됐지만 박스볼때마다 가슴이 설레네요 ㅎ 아이맥 정말 좋아요 쓰면 쓸수록~

잿빛하늘님의 댓글

축하드립니다.
즐거운 맥라이프 되시길... ^^

Testament님의 댓글

사고말테다 !!!!!

조영권님의 댓글

축하합니다.잘 쓰세요.컴은 무조건 잘 쓰는게 최고...ㅋㅋ

이광일님의 댓글

축하하구 부러워요;ㅁ; 깔꼼하게 생긴 .....아이맥

김승현님의 댓글

아이맥 구입하시는 분들이 많으시네요..^^ 언제쯤 저도 아이맥을 살지 넘 사고 싶어요 부럽습니다.. 디스플레이도 되고 할 맛 나시겠어요.. 보고만 있어도 좋을거 같은데.. 전 보고만 있어도 좋더라고요

김대호님의 댓글

추카 추카 역쉬 아이맥..

macaustin님의 댓글

저도 언젠가는 아이맥을 꼭 사고 말꺼에요..
축하드립니다.. 즐거운 맥라이프!!

홍정순님의 댓글

아 부럽다  ㅠㅠ 사고 싶어요 정말 ㅠ

헤르님의 댓글

박스만 봐도 두근두근 ;;;;;

고주망태부부님의 댓글

산이슬님의 댓글

부럽당~~~
보고만 있어도 흐뭇할것 같은데요..

성미아님의 댓글

추카드립니다^0^
저도 호빵맥 질렀습니다.
보고만 있어도 가슴이 뿌듯합니다~~

제롬님의 댓글

축하드려요... 이쁘네요....

근데 저는 옆에 건담이 더 땡긴다는....ㅎㅎ

레오파드님의 댓글

어느 컴퓨터를 사도 박스열때 감동이 없었습니다!

제가 아이맥 오픈할땐! 이상하게도 감.동.이 있더군요^^

강성민님의 댓글

홍홍홍~ 어제도 이것저것 해보느라 시간가는지도 모르고 ㅋㅋㅋ
고양이는 저렇게 모서리에 앉혀놓는 목각인형입니다. 발리에서 샀드랬죠 ^^
아이맥 20" 샀습니다. 24"인가는 너무 커서 부담되더라구요 절 잡아 먹을것같은.... ;;; 보고만 있어도 므흣하답니다. ^^
모두 정말 축하해주셔서 감사합니다.  ^______ ^

신성철님의 댓글

옆에 있는 피씨가 정말 초라해보입니다 ^^

레테님의 댓글

이쁘네요 ^^ 전 맥북인데 역시 맥은 뽀대가 죽이는듯...

어니언숩님의 댓글

아이맥도 땡기고 옆에 날고 있는(?) 건프라도 땡기네요 ^^

현정아범님의 댓글

무엇이든 새것이 좋쵸...그 박스를 여는 그 맛...그리고 새제품의 냄새...
음 ... 암튼 구입축하해요..^^

프로마우스님의 댓글

설레이는 오픈.....
아이맥도 정말 이쁜거같아요

별이아빠님의 댓글

에궁 난 언제쯤이나 나의 맥을 가질 수 있을까나...

여친은여고생님의 댓글

전 맥 옆에있는 PG가 눈이더...
이런 오덕후 녀석~ ==;

권세진님의 댓글

아이맥위에 고양이인형이 더 이뻐요^^

찬이님의 댓글

저는...책꽂이에 꽂혀있는...플스 타이틀들이...ㅋㅋ

강성민님의 댓글

ㅋㅋㅋ 다들 주변검토쟁이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고냥이는 갠적으로 맘에 드는겁니다. 모니터위에 살짝 앉혀놓는 목각인형인데 귀여워요 ㅋㅋ
PS타이틀은 30개 정도 되는겁니다만 보이는건 몇개 안보이네요 ㅋㅋ
PG는 먹선+도색+마감재까지 자그만치 45일을 만들었습니다. ㅜㅜ
하지만 볼때마다 뿌듯하다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MadeInTaiwan님의 댓글

축하드려요 멋진 디지탈 라이프를 기대합니다.

최경순님의 댓글

너무 너무 축하드려요. 저도 아이맥을 가지고 있죠.
디자인이 예술임다. 다시 한번 축하드려요.

김대희님의 댓글

요즘은 왜 자꾸 아이맥이 매력있게 보이지??

pky200님의 댓글

블랙 & 화이트, 멋집니다;;

MadeInTaiwan님의 댓글

아무리 잔소리를 들어도 역시 바지는 의자에 대충 걸어 놓는게 제일 편합니다.

함경우님의 댓글

맥 마우스용으로 쓰고 계시는 패드... 잘 되던가요?

저는 그냥 책상 위에 올려두고 쓰는데 마우스가 영 감이 좋지 않아요.

요새는 논문 표지를 뜯어서 사용한다는!

영s님의 댓글

제가 갖구있는 맥은 완전 사무실에나 있는 그런거...

에효~~~

돈벌면 저렇게 이쁜 맥을 꼭!!!!!^^;

으히힛~님의 댓글

아이맥위에 앉아있는 아이들 너무 귀엽네요^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.92.133 2007.04.16 09:56

축하드려염..저도 저거 사고싶었는데 부럽네여

baoul님의 댓글

부러워요^^ ㅋ 모니터 모니터 ㅠㅜ ㅋ

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

박승호님의 댓글

으아~ 그날의 감동은 역시...

전체 2,627 건 - 85 페이지