• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 게임이 하고싶어져서...ㅋㅋ

• - 첨부파일 : IMG_4952.JPG (793.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_4947.JPG (873.6K) - 다운로드

본문

얼마전에 두뇌개발좀 할려고 닌텐도를샀는데

이번에는 메탈슬러그가 하고싶어지더라고요....ㅋㅋ

사러 국전갔더니 제나이가 가장 많아보여서 약간은 움찔...

그래도 공강시간에 이것들이 있어서 제 공강시간은 두렵지 안습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,404
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 46

홍광명님의 댓글

최강이시네요 부럽습니다.

Drink│some│cafein님의 댓글

저한텐 메탈슬러그 6  플스 2  용 시디를

윈도우즈용으로 크래킹한 버젼이있다죠 ㅎㅎ

Drink│some│cafein님의 댓글

포토팟인가요??/ 사고싶어요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.04.01 22:52

저도 NDSL있습니다. 웬만한 경우에는 "제 아들 사주려고 게임 찾습니다" 라고 하니까 되더군요. 한 10년전에는 그것이 통하지 못해서 힘들었었는데, 지금은 쉽습니다 ^^

jipapa님의 댓글

다 합치면 가격이....

빨리 돈 벌든지 롯또....ㅋㅋㅋ

조영권님의 댓글

요즘 광고 많이 나오는데,정말 가지고 싶네요.

향기님의 댓글

향기 121.♡.173.157 2007.04.01 23:50

기냥부러워진다 ㅠㅠㅠ

amateras님의 댓글

앗!! 역시 그때 그분!! 저도 데스노트 열심히 보고있는뎅..^^
게임도 좋아하시는군요.!!
부럽 부럽

헤헤2님의 댓글

Drink│some│cafein  님.//// 같이 해요~~

김광민님의 댓글

ndsl 은 부럽지 않으나,,맥북프로,,,,,,

여친은여고생님의 댓글

문용태님의 댓글

여친은 여고생 이게 더부럽습니다...ㅋㅋ

문용태님의 댓글

비됴팟살려다가 겜두할까하고 psp산거에요...
일판으로사서 비됴팟보다는 저렴...ㅋㅋ

Ruledes님의 댓글

psp 세라믹화이트인가요? 상당히 예쁘던데요..

헤르님의 댓글

오옷..닌텐도 -ㅇ-;;;;
부러워요...ㅜ.ㅜ

지효리님의 댓글

전 psp블랙 이넘 가지고있는데..화이트가 부럽다는 -_-;;
외관만 불법으로 개조할수있다는 소문이...흉_흉

Constantine님의 댓글

오우 게임기 가지고 싶네요. 닌텐도 어쩌고 주워온게 있는데... 피카츄 핀볼하나만 있는데 재미가 없다는-_-;;;;;;

뚜기님의 댓글

여친은 여고생 ;;;;;;
가장 부럽네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

pooh님의 댓글

게임 ....
자신을 제어할수 없어 포기했어요...
부럽내요...

나의사람님의 댓글

넘 부럽습니다..  Leopard 나오면 노트북 살려구 열심히 모으는중입니다..^^**

대한국인님의 댓글

나도 결혼을 않했으면 저정도 쯤이야......-_-

장민혁님의 댓글

전 영어 삼매경에 빠져볼려고 닌텐도 샀었답니다 ㅋ

최경순님의 댓글

너무너무 부러워요~ ㅎㅎㅎ

박정우님의 댓글

psp탐난다는..ㅠㅠ

야간비행님의 댓글

어머나... 염장샷이네요.

점성술사님의 댓글

엘.... 데스노트의 그 엘이네요..ㅎ

신성철님의 댓글

아유 저 이쁜것들 +_+

mac's님의 댓글

우와~~~~ 정말 ... 부럽네요
저도 psp사려고 망설였었는데. ㅋㅋ

김가영님의 댓글

부러워요+ㅁ+ 언제쯤 저걸 다 살수 있을런지~~겜좋아라하는데ㅠ

제롬님의 댓글

컥... 왠지 부러움보다는 두려움이....ㅡ.ㅡ

Vanessa님의 댓글

영어삼매경 한 번 해보고 싶은딩 T_T

레테님의 댓글

큭 맥 시리즈네요 ㅎㅎㅎ

현정아범님의 댓글

오우...염장 샷 입니다....^^ 부러운 사진 잘보고 갑니다...

박수범님의 댓글

이야... 게임 매니아 이시군요

권세진님의 댓글

그러게요 게임 메니아....ㅋㅋㅋㅋㅋ

seinpapa님의 댓글

제 휴대용 기기들이랑 똑같으면서도 틀린(?) 구성이네요;;

올리신 사진 중에서.. 저는 MBP가 CoreDuo로 구형이고, PSP가 블랙이고, 나노4gb도 블랙, 나머지(포토40gb, NDSL화이트)는 같아보입니다^^

pky200님의 댓글

하하하하 L 멋진걸요? ㅎㅎ

불켜진 창님의 댓글

대단하네요..이렇게 구입하시고 나면 도데체 어떻게 생활을...

으히힛~님의 댓글

아유아유 대단해요..ㅎㅎㅎ 부자신가보다~ㅋ

김영준님의 댓글

돈이 아주 많으시군요 ㅋㅋㅋㅋ

이주희님의 댓글

즐.겁.겠.다.
완젼 부럽쌈...

김영광님의 댓글

데스노트! 어디서 본듯했어요^^

공민님의 댓글

화이트 매니아신가봐요

으히힛~님의 댓글

baoul님의 댓글

저게 저게 닌텐돈가 .. 갖고싶당 ㅠㅜ

향기님의 댓글

향기 203.♡.28.7 2007.05.29 14:37

다...부럽당...ㅋㅋㅋ

전체 2,627 건 - 85 페이지