• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제방의 맥들..

• - 첨부파일 : IMG_1691.JPG (291.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1692.JPG (259.9K) - 다운로드

본문

시네마23"
아이맥 코어듀오 20"
맥북프로..

오랜만에 좀 닦아 주었습니다.
얘네들 맨날 작업하느라 밤새서 불쌍해요.

시네마에서는 비스타가, 아이맥에 엑스피가...
뭔가 안맞지만 지금 홈페이지 작업을 하고 있느라
백년만에 윈도우로 들어왔어요! 믿어주세요ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,235
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

조민재님의 댓글

만우절이라 몬믿어주겟어요..ㅋㅋㅋ

김정훈님의 댓글

으하하 오늘이 만우절이네요 ;;;ㅋ 깜박했네요 =ㅂ=

Drink│some│cafein님의 댓글

맥이 3대나 ㅡㅡ 아이팟 4개인 저는 별로안부럽슴다 ㅎ

jipapa님의 댓글

포스가 장난이 아니네...

그리고 홈페이지도...

부럽다....나도 언젠간 저런 실력이...

도 저런 workstation을 가지고 싶어라ㅏㅏㅏㅏㅏ

조영권님의 댓글

진짜 환상적이네요.부러...

똘망이아빠님의 댓글

좋네요.^^ 부럽 부럽입니다

Vanessa님의 댓글

헉~ 홈페이지 이쁘네요^^

궁금한게 있는데 물어봐도 될런지요 ㅎㅎ

김광민님의 댓글

정말 작업 환경이 부럽네요~!!!
저는 더도말고 더도말고 지금가지고 있는 맥에서 맥북프로만 한대 있더라면 ㅋ

김정훈님의 댓글

뭐 제가 도움이 될정도라면 -_-;
쪽지로 물어보시거나 제 홈피 방명록에 글남겨 주시면
아는 한도내에서 답변드리도록하겠습니다;;;

여친은여고생님의 댓글

작업실 은근 분위기 있네요~ㅋㅋ

Ruledes님의 댓글

홈페이지가 매우 독창적이고 위트가 넘칩니다.^^

최은희님의 댓글

작업환경 넘 부럽다..

강지영님의 댓글

오따대구 염장질이야~~~~~~~~~
꿈의 시스템이네요~~

송영근님의 댓글

멋진 작업 환경... 그런데 왜 엑스피 쓰면 안되요? ㅎㅎㅎ 무슨 큰 죄라도 지으신듯... 전 비스타 좋던데... 맥도 좋고... 좋은건 좋다고 해야죠...

홍광명님의 댓글

자기 손에 익은게 최고 하지만 전 맥이 더 좋아 보입니다 불편하지만 내 손에서 더 편해질때 까지 계속 사용할겁니다.

대한국인님의 댓글

나중에 집사면 나도 이런방 하나 만들어야져....

최경순님의 댓글

나도 열심히 돈 벌어서 맥 사야쥐~ 너무 부럽습니다.

박정우님의 댓글

아이맥 부럽습니다아아

Testament님의 댓글

염장질당할꺼 알면서 보게 되는이유는? 흑흑

환각토마토님의 댓글

음마야.... 다들 돈이 너무 많으셔...ㅠㅠ

신성철님의 댓글

최강입니다. 덜덜덜~~

김상일님의 댓글

오오~~~~~홈페이지두 드가봤는데 '비키니 잉글리쉬'가 인상적이네요...^^

구름님의 댓글

화면이 커저 좋네요..
저두 23인치!!!!사고파요...

연도아빠님의 댓글

얼마나 벌어야 이정도를 구비할 수 있는건지 헉..
여보! 나도 하나 사줘~~~~~~
카드값은 나중에 생각하자.......!

mac's님의 댓글

능률이 쑥쑥 오를 것 같은 작업 분위기!! 캬!!

김승현님의 댓글

전개인적으로24인치가 넘 갖고 싶은뎅.. 보는순간 뻑 가버렸습니다.. 귀옆고 이쁘면서도 거대한....... 꼭 사고 말겁니다... 시간지나면 가격이 내려갈려나요?
24인치~~

고주망태부부님의 댓글

있어 보인다 ㅡ,.ㅡ;;;

레테님의 댓글

부러워요 흐흐;;;;;;;;;;;;;;

현정아범님의 댓글

부럽군요.....저런 분위기 좋습니다...ㅋㅋㅋ....사진 잘 보았습니다...

프로마우스님의 댓글

정말 가지고싶은 모니터....

박수범님의 댓글

정말 부럽군요....

권세진님의 댓글

지르세요 그럼 부럽지 않습니다. 지름신만 강림하시면^^ㅋㅋㅋ

김대희님의 댓글

우와~
전 맥북프로2.33을 가지구 있지만 어쩜 제가 갖고싶은 구성을.... 헐

딱이야~!!!

pky200님의 댓글

헉;;;; 홈페이지 정말 끝내줍니다!!

오장훈님의 댓글

오오오~
지름신이 슬슬...

고아라님의 댓글

저 뒤에 포스터는601아트북인가요?

이주희님의 댓글

오우 두번째 사진 불빛 너무 이뻐요~~

공민님의 댓글

뽀대 지대 입니다. 부러워요

baoul님의 댓글

진짜 진지하게 ㅠㅜ 모니터 얼마에요? 애플 모니터 갖고싶어요 ㅠㅜ

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 85 페이지